Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAno

Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 459
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento de gramíneas forrageiras na região de Belém. Infoteca-e
SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; GONÇALVES, C. A.; PIMENTEL, D. M..
bitstream/item/152702/1/ComTec44.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Planta gramínea forrageira; Análise bromatológica; Avaliação; Belém; Pará; Brasil; Forage grass; Quality; Valuation; Dry matter; Production; Bromatologic analysis.; Forragem; Matéria Seca; Qualidade.; Produção; Amazonia..
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376368
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade de carcaca. Repositório Alice
TULLIO, R. R..
Influencia da forma de arracoamento de suinos em crescimento e acabamento na performance e na qualidade da carcaca.
Tipo: Teses Palavras-chave: Influencia; Forma; Suinos; Acabamento; Carcass.; Arraçoamento; Carcaça; Crescimento; Performance; Qualidade.; Swine..
Ano: 1978 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/32827
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A adequada alimentação dos bezerros e essencial na produção de animais de boa qualidade. Infoteca-e
SILVA, A. G..
Logo ao nascer so bezerros devem receber um bom feno e concentrado que contenha nutrientes, proteínas e vitaminas. Isso o acostuma a consumir tais alimentos, estimulando o crescimento do rúmen.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bezerros; Produção de animais; Production of animals; Quality.; Qualidade.; Calves..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Purificação de sementes de arroz. Infoteca-e
FONSECA, J. R.; VIEIRA, N. R. de A.; FREIRE, M. S..
São descritos dois processos mais comuns de purificação, que podem ser utilizados pelos técnicos e produtores ligados a área de produção de sementes.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sementes.; Arroz; Oryza Sativa; Qualidade.; Purificação.
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maturacao e qualidade do pomelo Marsh seedless, no Brasil. Repositório Alice
COELHO, Y. da S.; POMPEU JUNIOR, J.; DORNELLES, C. M. M.; SOUZA, E. S.; NUNES, R. F. de M..
O estudo discute a qualidade e a maturaçao do pomelo produzido em quatro distintas situacoes climaticas brasileiras. Foram comparados frutos de Taquari, Limeira, Cruz das Almas e Belem do Sao Francisco. Os quatro pomares experimentais selecionados para o estudo recebiam tratos culturais rotineiros e eram similares em idade e grau de pitting. Os resultados obtidos mostraram diferencas significativas. O clima mais frio de Taquari determinou frutos com menor percentagem de suco. O menor teor de acidez titulavel foi verificado em Cruz das Almas, seguido de Belem do Sao Francisco. Tambem em Cruz das Almas, foi observado o mais baixo teor de solidos soluveis totais, sendo intermediario em Limeira e maiores e similares entre si, em Belem do Sao Francisco e...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Grapefruit; Marsh seedless; Maturation; Quality.; Fruta; Citrus Paradisi; Fruticultura; Maturação; Pomelo; Qualidade.; Fruits.
Ano: 1982 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/131810
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da torta de algodão na qualidade do sêmen de ovinos da raça Santa Inês. Nota prévia. Repositório Alice
NUNES, J. F.; OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; WANDERLEY, R. C..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Torta de algodão; Raça Santa Inês; Qualidade do sêmen.; Ovino; Nutrição animal; Reprodução animal; Alimento para animal; Dieta; Torta; Sêmen; Suplemento alimentar; Qualidade.; Sheep; Animal reproduction; Cottonseed cake; Animal nutrition; Feed supplements..
Ano: 1983 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/515096
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de diferentes níveis de desbaste na produção e qualidade da madeira de Pinus elliottii var. elliottii. Infoteca-e
AHRENS, S.; PEREIRA, J. C. D.; RUWER, S.; PRANDI, W..
bitstream/item/101232/1/PA-1983-Ahrens-InfluenciaDiferentes.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desbaste; Pinus Elliottii; Qualidade.; Produção.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/315857
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da colheita mecânica sobre a qualidade fisiologica do arroz cv. IAC-47. Infoteca-e
HESSE, S. R..
bitstream/item/58764/1/PA-1571-0001.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Brasil; Rondonia.; Arroz; Colheita Mecânica; Fisiologia; Oryza Sativa; Qualidade.; Brazil; Rice..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/698554
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do estádio de maturação do fruto sobre a qualidade da semente do guaranazeiro. Repositório Alice
CARVALHO, J. E. U. de; KATO, A. K.; FIGUEIRÊDO, F. J. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Guaraná; Maturação; Qualidade..
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/961158
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do enxofre, aplicado na forma de gesso, sobre a produção e qualidade do capim colonião (Panicum maximum Jacq.) Repositório Alice
HADDAD, C. M.; VITTI, C. G.; NOVAES, N. J.; MORAES, R. X..
Foram conduzidos em vasos com terra em casa de vegetação, ensaios com doses crescentes de enxofre na forma de gesso e nitrogênio em esquema fatorial com repetições em capim Colonião visando verificar o comportamento da gramínea em relação a produção e qualidade.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Casa de vegetação; Panicum maximum jacq; Production; Quality.; Capim Colonião; Enxofre; Nitrogênio; Qualidade..
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/43207
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade genotípica e adaptabilidade como critérios para seleção de Pinus elliottii. Repositório Alice
SHIMIZU, J. Y..
Avaliações de altura de 72 famílias de Pinus elliottii Engelm. var. elliottii de polinização livre, plantadas em 5 locais no sul do Brasil, revelaram interações genótipo x ambiente altamente significativas. Isto sugere que indivíduos devem ser selecionados especificamente para cada local testado. As análises da estabilidade genotípica e da adaptabilidade permitem a identificação das famílias mais produtivas, em qualquer local, com base no índice de produtividade média do sítio. Das 72 famílias testadas, 54% foram consideradas genotipicamente estáveis e adaptadas a todos os ambientes, enquanto que 14% demonstraram melhor adaptação aos sítios de alta produtividade e apenas 8% aos sítios de baixa produtividade.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Interação genétipo x ambiente; Sitio; Site; Quality; Genotipe x environment x interation.; Qualidade..
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/282226
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capim-elefante-anão: nova opção forrageira para Amazônia. Repositório Alice
VEIGAS, J. B. da.
v.5 Pastagem e produção e animal.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Capim-elefante-anão; Penninsetum purpureum; Feed grasses; Production data; Quality.; Gramínea Forrageira; Qualidade.; Produção.
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/394665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de água salina na irrigação de plantas jovens de coqueiro, Cocos nucifera L. Infoteca-e
COSTA, R. G.; PASSOS, E. E. M.; GHEYI, H. R..
Avalia o comportamento de plantas jovens de coqueiro, quando irrigadas com água sob diferentes concentrações.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coqueiro.; Água de Coco; Coco; Qualidade..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/371178
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do manejo e da alimentação na produção de terneiros: síntese dos resultados de pesquisa da UEPAE de Bagé. Infoteca-e
SALOMONI, E..
Manejo em campo natural; Suplementação alimentar.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Terneiro.; Alimentação; Bovino; Carcaça; Manejo; Qualidade.; Produção.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218770
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da madeira de Eucalyptus viminalis para fins energéticos em função do espaçamento e idade de corte. Repositório Alice
STURION, J. A.; PEREIRA, J. C. D.; CHEMIN, M..
Foi avaliada a qualidade da madeira de Eucalyptus viminalis Labill, para fins energéticos, aos quatro e sete anos de idade, implantado sob espaçamentos variando de 1 m2 a 6 m2 por planta. Em ambas as idades, não houve influência do espaçamento na densidade básica, teor de lignina da madeira, rendimento da destilação seca e teor de carbono fixo do carvão produzido. O carvão obtido foi de boa qualidade, com teores de carbono fixo superiores a 76%, e de cinzas, abaixo de 2,6 %. Devido a vantagens técnicas e operacionais, o plantio com espaçamentos iguais ou superiores a 3 m2, por planta, e corte aos sete anos de idade, mostrou-se o mais adequado.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Energia; Madeira; Qualidade.; Eucalyptus viminalis..
Ano: 1988 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/282077
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O fim do subsídio do trigo e a utilização de farinhas mistas. Infoteca-e
BAIER, A. C.; BAIER, S. M..
bitstream/item/119471/1/FOL-04309.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas.; Panificação; Política Agrícola; Qualidade..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/847289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de Grãos de Café (Coffea arabica L.) Secos no pé em Mistura com Grãos Maduros (Cereja) sobre a sua Qualidade. Infoteca-e
SAMPAIO, J. B. R.; AZEVEDO, I. A..
bitstream/item/75932/1/bolpd-32.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Mundo Novo; Brasil; Distrito Federal; Coffee; Quality.; Coffea Arábica; Café; Cerrado; Grão; Qualidade.; Grain crops.; Brazil.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/548016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de Diferentes Epocas de Colheita sobre a Producao de Forragem e de Sementes de Aveia-Preta. Repositório Alice
REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; COAN, O.; RESENDE, K. T. de.
O experimento foi conduzido na UNESP/Jaboticabal, SP, para avaliar a producao e a qualidade da materia seca (MS) e das sementes da aveia-preta (Avena strigosa Schreb) colhidas em diferentes epocas. A producao de MS, a relacao folha/colmo (F/C), a composicao quimica e a digestibilidade in vitro da materia seca (DIVMS) foram determinadas semanalmente, em plantas colhidas de 14.08 a 11.09.89, enquanto a producao e a qualidade das sementes foram avaliadas de 18.09 a 09.10.89. A analise dos dados revelou aumento na producao de MS nas plantas cortadas de 14.08 a 11.09.89. A relacao F/C, a percentagem de PB e a DIVMS da planta inteira (PI), da folha (F), e do colmo (C) diminuiram, enquanto os teores de FB da PI, da F, e do C aumentaram nas plantas cortadas aos...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Rendimento de forragem; Valor cultural.; Qualidade..
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/105524
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.). Repositório Alice
SILVA, S. E. L. da; PINHEIRO, R. V. R.; DEFELIPO, B. V.; CONDÉ, A. R..
O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de doses de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro, por meio da avaliação da queda de frutos jovens, produção, altura da planta e circunferência da copa, do peso médio do fruto, dos açúcares redutores, da acidez titulável e dos sólidos solúveis.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Brasil; Minas Gerais.; Adubação; Caqui; Composição Química; Diospyros Kaki; Fruto; Maturação; Produtividade; Npk; Qualidade..
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G..
Caracteristicas do oleo de girassol; Caracteristicas do farelo de girassol; Melhoramento genetico e a qualidade do grao; O oleo de girassol e a saude humana;
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oil; Grain; Quality.; Bioquímica; Composição Química; Farelo; Grão; Girassol; Nutrição Humana; Óleo; Qualidade.; Biochemistry; Chemical composition; Human nutrition; Sunflower meal..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445477
Registros recuperados: 459
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional