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MOTTA, I. de S.; OTSUBO, A. A.; PADOVAN, M. P.; RANGEL, M. A. S.; SILVA, F. M. da. |
Com o objetivo de avaliar o desempenho de diferentes cultivares de mandioca para consumo in natura, cultivadas sob manejo agroecológico, foi conduzido um experimento em Dourados, MS. Foram avaliados os seguintes genótipos: Amarelo 1, IAPAR 19 - Pioneira, 764, BRS Dourada, Taquara Amarela e IAC 576, este último utilizado como padrão (testemunha). O delineamento experimental foi o de blocos casualizados com quatro repetições. Avaliou-se a massa fresca de parte aérea, número de raiz por planta, massa fresca de raiz, teor de amido e índice de colheita. As maiores massas de raiz foram observadas nas cvs. Pioneira e 764, que produziram 24 e 22% acima do padrão, respectivamente. Não foram observadas diferenças, entre os genótipos avaliados, nos teores de amido e... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Sweet cassava; Agroecologia; Agroecological. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944886 |
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