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Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Repositório Alice
MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Lacticínios; Viabilidade celular; Agentes intercalantes de DNA; Doenças transmitidas por alimentos; Microrganismos patogênicos; Cell viability; Dairy products.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116341
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Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica Ciênc. Tecnol. Aliment.
Nobre,Thais de Paula; Horii,Jorge; Alcarde,André Ricardo.
O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de bactérias dos gêneros Bacillus e Lactobacillus, bem como de seus produtos metabólicos, na redução da viabilidade celular de leveduras Saccharomyces cerevisiae. As bactérias Bacillus subtilis, Bacillus coagulans, Bacillus stearothermophilus, Lactobacillus fermentum e Lactobacillus plantarum foram cultivadas em associação com a levedura S. cerevisiae (cepa Y-904) por 72 horas a 32 °C, sob agitação. A viabilidade celular, a taxa de brotamento e a população de células de S. cerevisiae e a acidez total, a acidez volátil e o pH dos meios de cultivos foram determinados às 0, 24, 48 e 72 horas do cultivo misto. As culturas de bactérias foram tratadas através do calor, de agente antimicrobiano e de irradiação....
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fermentação alcoólica; Viabilidade celular; Saccharomyces cerevisiae.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000100004
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Estudo in vitro dos efeitos de nanopartículas de titanato de bário em leucócitos. Repositório Alice
PEREIRA, M. M.; CARVALHO, W. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; SILVA, S. R. da; GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; BRANDAO, H. de M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Nanopartículas; Citotoxicidade; Viabilidade celular.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1007702
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