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Registros recuperados: 17.845 | |
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GUIMARÃES JÚNIOR, R. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, I.. |
Os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal (N-NH3) e pH foram determinados no material original e nas silagens de três genótipos de milheto, após 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias de fermentação, em silos de laboratório. Os teores de MS das silagens variaram de 23,12 a 24,49%. Os valores médios da PB foram de 10,95% nos materiais originais e 10,40% nas silagens, no 56º dia. No último período de avaliação os valores médios de N-NH3 e pH das silagens foram, respectivamente de 8,75% e 3,62. Os teores de matéria seca e proteína bruta não sofreram mudanças significativas ao longo do processo fermentativo (P>0,05). Houve um aumento nos valores de nitrogênio amoniacal ao longo dos dias de abertura, sem tendência de estabilização. Já... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Valor nutricional; Ruminantes.; Milheto; Silagem.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/488836 |
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FERNANDES, E. N.; VALARINI, P. J.; HERMES, L. C.. |
Este trabalho teve por objetivo avaliar o impacto ambiental da pecuária de leite convencional e orgânica em dois estabelecimentos representativos do município de Serra Negra, SP, utilizando o sistema APOIA ? Novo Rural. A pecuária orgânica apresentou um índice geral de impacto ambiental (0,77)superior ao da pecuária convencional (0,67), sendo que as dimensões Ecologia da Paisagem, Qualidade da Água, Valores Econômicos e Gestão e Administração foram as que melhor qualificaram essa atividade em termos de sua contribuição para o desenvolvimento local sustentável. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Pecuária orgânica; Sustentabilidade.; Pecuária; Impacto Ambiental.; Livestock production; Organic production. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1015778 |
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Registros recuperados: 17.845 | |
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