Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. Repositório Alice
AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F..
2012
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Nanotecnologia; Embalagem de alimentos; Alimentos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/988749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antifúngica em fase de vapor de óleos essenciais e suas combinações contra Botrytis Cinerea. Repositório Alice
OLIVEIRA FILHO, J. G.; NOBRE, C. C. O.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C.; FERREIRA, M. D..
bitstream/item/206766/1/p-ATIVIDADE-ANTIFUNGICA-EM-FASE-DE-VAPOR-DE-OLEOS-ESSENCIAIS-E-SUAS.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Mentha Piperita; Cymbopogon Martini; Botrytis Cinerea; Cinnamomum camphora.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados. Repositório Alice
AZEREDO, H. M. C.; JARDINE, J. G..
O objetivo deste trabalho foi a otimização do processo de desidratação osmótica de abacaxi, visando a obtenção de um produto com máxima perda de água e mínima incorporação de sólidos. O processo foi aplicado à Tecnologia de Métodos Combinados, em que a redução no pH e uso de conservantes, todos aplicados em baixos níveis, a fim de se obter um produto similar à fruta fresca.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Métodos combinados; Otimização; Osmotic dehydration; Optimization; Combined methods; Abacaxi; Desidratação Osmótica; Pineapples.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/7874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers. Repositório Alice
AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGHI, T. H..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: ENCONTRO.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/576725
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nanocellulose in bio-based food packaging applications. Repositório Alice
AZEREDO, H. M. C.; ROSA, M. F.; MATTOSO, L. H. C..
bitstream/item/168411/1/P-Nanocellulose-in-bio-....pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Nanomaterials; Cellulose whiskers; Nanocomposites; Polysaccharides.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081774
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades mecânicas e de barreira de filmes nanocompósitos de quitosana e celulose microcristalina. Repositório Alice
AZEREDO, H. M. C.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H..
2008
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/28215
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review. Repositório Alice
OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H..
bitstream/item/168407/1/P-Recent-advances-on-edible-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Active packaging; Biodegradable material; Biopolymer; Food packaging; Multifunctional film.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. Repositório Alice
ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Goma do cajueiro; Amido de milho; Amido de mandioca; Caracterização reológica.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/874140
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional