Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da presença de campylobacter spp em carne de frango comercializada em supermercados Repositório Alice
POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Indústria do frango; Toxicologia de alimentos.; Frango de corte; Sanidade animal.; Broiler chickens; Animal health; Campylobacter; Food safety; Poultry industry.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973671
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional