Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Atividade Enzimática; Germinação; Trigo..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028532
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Triticum aestivum L; Poder de intumescimento; Propriedade de pasta.; Solubilidade..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: GABA; Trigo; Germinação; Enzima; Pão; Wheat; Germination; Enzymes; Breads.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092245
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alveografia.; Trigo..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1061816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Farinha; Qualidade; Trigo..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Farinha de Trigo.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111167
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Germinação pré-colheita e induzida de trigo: atividade enzimática, propriedades físico-químicas, reológicas, de panificação e teor de ácido y-aminobutírico. Repositório Alice
BARANZELLI, J..
Orientadores: Álvaro Renato Guerra Dias, Martha Zavariz de Miranda, Elessandra da Rosa Zavareze.
Tipo: Teses Palavras-chave: Wheat..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Germinated wheat starch as a substrate to produce cyclodextrins: application in inclusion complex to improve the thermal stability of orange essential oil. Repositório Alice
KRINGEL, D. H.; BARANZELLI, J.; SCHÖFFER, J. da N.; EL HALAL, S. L. M.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Trigo; Amido; Germinação.; Wheat; Germination; Cyclodextrins; Wheat starch; Encapsulation..
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115714
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Impact of wheat (Triticum aestivum L.) germination process on starch properties for application in films. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Trigo; Amido; Wheat starch.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Natural deep eutectic solvent (NADES): A strategy to improve the bioavailability of blueberry phenolic compounds in a ready-to-use extract. Repositório Alice
SILVA, D. T. da; SMANIOTTO, F. A.; COSTA, I. F.; BARANZELLI, J.; MULLER, A.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T..
This study investigated whether a ready-to-use extract obtained using a natural deep eutectic solvent (NADES) affects the pharmacokinetic profile of blueberry phenolic compounds compared to organic solvent (SORG)-extracted compounds. SORG extract was administered as an aqueous solution after solvent removal. Wistar rats received a single dose of crude extract of blueberry obtained using NADES (CE-NADES) or SORG (CE-SORG), followed by LC-DAD-MS/MS analysis of blood and cecal feces. Non-compartmental pharmacokinetic analysis revealed that CE-NADES increased the bioavailability of anthocyanins by 140% compared to CE-SORG. CE-NADES increased the stability of phenolic compounds during in vitro digestion by delaying gastric chyme neutralization. These results...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Composto; Mirtilo; Extrato.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1138030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Triticum Aestivum; Trigo; Propriedade Reológica; Wheat; Rheological properties; Bioactive compounds.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116273
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional