Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biomass production of Piatã grass (Brachiaria Brizantha cv. Piatã) on different degree days in Brazilian Northeast. Repositório Alice
MESQUITA, T. M. O.; ALVES, M. M. A.; OLIVEIRA, L. B.O.; CAVALCANTE, A. C. R.; CARVALHO, F. C..
Brachiaria brizantha cv. Piatã was released from a Brazilian breeding program of Brachiaria genus to be a new option of forage plant for use in grasslands. This cultivar has been presented interesting strategy to persist on higher temperatures and water stress and can be useful for systems when water is not available in high quantity. For this reason this trial aimed quantifies biomass production on different degree days in Brazilian Northeast. This research was carried out in cultivate irrigated Brachiaria pasture at Embrapa Goats and Sheep (3º 41'S e 40º 20'W). Four experimental treatments were evaluated: 250ºC, 500ºC, 750ºC and 1,000ºC of degree days. Experimental design used was block complete randomized, with subplots and four repetition by plot....
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Variedade Piatã; Daily caloric sum; Soma calórica diária; Brachiaria brizantha; Forragem; Gramínea forrageira; Pastagem; Produção; Caule; Folha; Planta forrageira; Biomass; Forage; Stems; Production; Pasture; Leaves.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1007359
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo de ovinos em confinamento alimentados com diferentes dietas. Repositório Alice
PARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C.; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. M..
Resumo: Avaliaram-se o desempenho produtivo e a viabilidade econômica da utilização de diferentes dietas na terminação de ovinos. Foram utilizados 20 ovinos machos inteiros com sete meses de idade e peso vivo inicial de 25kg. O experimento teve duração de 60 dias, sendo que os animais tiveram sete dias de adaptação às dietas e 53 para o período de pesagens, coletas das sobras e dietas oferecidas. Utilizou-se o delineamento inteiramente ao acaso com quatro tratamentos e cinco repetições: milho + soja + feno de Tifton 85 (DR); milho + soja + caju + feno de Tifton 850 (DC); milho + soja + maracujá + feno de Tifton 85 (DM); milho desintegrado com palha e sabugo (MDPS) + feno de leucena + feno de Tifton 85 (DL). Observou-se efeito do tratamento (P<0,05)...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ovino; Nutrição animal; Ganho de peso; Consumo; Maracujá; Dieta; Caju; Sheep; Animal nutrition; Intake; Weight gain; Cashew fruit; Passion fruit; Digestibility; Brazil.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/533628
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional