Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da degradação do DNA por PCR em tempo real em embriões de soja envelhecida artificialmente. Repositório Alice
LOPES, R. M.; CARVALHO, P. A. S. de V.; BRASILEIRO, A. C. M.; SARAIVA, M. A. de P.; GIMENES, M. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Dano DNA; QPCR; Semente.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067931
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Presence of resveratrol in wild Arachis species adds new value to this overlooked genetic resource. Repositório Alice
CARVALHO, P. A. S. de V.; MORETZSOHN, M. de C.; BRASILEIRO, A. C. M.; GUIMARAES, P. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Resveratrol in Arachis; Arachis.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124542
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitamina C em pimentas Capsicum annuum L. cv jalapeño produzidas em cultivo protegido ou em pleno sol e colhidas em diferentes pontos de maturação. Repositório Alice
GOMES, I. da S.; CARVALHO, P. A. S. de V.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, T. da S. A..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Ácido ascórbico; Estádio de maturação; Pimenta.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1002499
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional