Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A variedade IAC86-2480 como nova opção de cana-de-acuçar para fins forrageiros: manejo de produção e uso na alimentação animal. Infoteca-e
LANDELL, M. G. A. de; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. A. de; BIDOIA, M. A. P.; ROSSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALLO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. M. de; XAVIER, M. A..
A cana-de-açúcar tem se tornado um alimento volumoso de uso preferencial entre os pecuaristas por apresentar características, tais como: facilidade de cultivo, execução da colheita justamente na época de estiagem, possibilidade de auto-armazenamento ou conservação a campo, persistência da cultura e grande produção obtida em condições do Centro-Sul do Brasil.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação animal; Manejo de produção; Forrageira; Uso; Cana de Açúcar.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/33715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade de variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P..
O decréscimo na produção de forragens na época da seca tem sido apontado como um dos fatores que mais contribui para a baixa produtividade dos rebanhos. A estacionalidade de produção de forragens diminui a rentabilidade da atividade pecuária e com isso prejudica o potencial de produção de carne que o País pode atingir.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentação; Bovino; Qualidade; Cana de Açúcar.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47260
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de desempenho, características de carcaça e desossa de bovinos jovens terminados em confinamento. Infoteca-e
CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.; OLIVEIRA, M. C. de S..
Tipo: Livros Palavras-chave: Avalação de carcaça; Rendimento de desossa; Grupo genético; Confinamento; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Gado de Corte.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45664
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação qualitativa e quantitativa da carcaça de bovino. Infoteca-e
CRUZ, G. M. D..
Manejo do animal antes do abate; Sangria; Carcaça; Avaliação quantitativa da carcaça; Rendimento da carcaça, de cortes básicos e cortes comerciais; Aproveitamento do boi gordo no frigorífico; Separação física da carcaça; Composição química corporal e da carcaça; Medições de espessura de gordura externa e área de olho de lombo; Peso de carcaça quente; Percentagem de gordura interna; Resfriamento da carcaça; Avaliação qualitativa da carcaça; Cor da carne e da gordura; Textura e firmeza; Marmorização ou marmorelo; Maturidade ou idade do animal; Qualidades degustativas (maciez, suculência, sabor e aroma).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Carcaça de bovino.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características das carcaças de garrotes de quatro grupos genéticos alimentados com silagem de capim ou silagem de milho, em confinamento. Infoteca-e
CORREA, L. de A.; CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; SANTOS, P. M..
O confinamento é uma tecnologia que vem crescendo no Brasil nos últimos anos,pelo fato de liberar áreas de pastagem paraoutras categorias animais e aumentar a taxade abate, além de permitir retorno mais rápido de capital.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Biologia; Confinamento; Gado de corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/47007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial e limitações de dietas a base de cana-de-açúcar para recria de novilhas e vacas em lactação. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentation; Sugar cane; Alimentação; Gado Leiteiro; Lactação; Recria; Cana de Açúcar; Dairy cattle; Lactation.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e uso de silagens para alimentação de bovinos. Infoteca-e
CRUZ, G. M. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dairy beef; Alimentação; Bovino; Gado Leiteiro; Nutrição; Silagem; Nutrition; Silage.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/45897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de silagem para bovinos de corte. Infoteca-e
CRUZ, G. M. D..
Existem diversas formas de conservacao de alimentos, tanto para uso humano quanto para uso animal. E pertinente e correto a afirmacao de ASHBELL (1994) de que nao existe tecnologia de conservacao que impeca mudancas na qualidade dos alimentos ou perdas durante a estocagem; contudo, o manejo correto (uso correto da tecnologia) pode reduzi-las ao minimo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimentation; Alimentação; Gado Leiteiro; Silagem; Dairy cattle; Silage.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44544
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de cama-de-frango na alimentação de bovinos. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N..
Composicao bromatologica; Resultados de producao animal com a utilizacao de cama de frango no Brasil; Aspectos sanitarios; Cuidados gerais; Aspectos economicos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alimentacao para animal; Cama de frango; Composicao bromatologica; Bovine; Animal alimentation; Animal feed; Nutrição animal; Bovino; Cama de Galinheiro.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1051758
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de enxofre na dieta de bovinos. Infoteca-e
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovinae; Sulphur; Enxofre; Gado de Corte; Nutrição; Produção Animal; Animal production; Beef cattle; Nutrition.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44171
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional