Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis). Repositório Alice
DUARTE, I. A. E.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia de alimento; Produto de panificação; Pão; Jatobá; Maracujá; Passiflora edulis; Food technology; Baked goods; Breads; Hymenaea courbaril; Passion fruits; Passiflora edulis.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977624
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional