Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, A. L. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pasteurização; Composto fenólico; Suco de tangerina; Tangor Murcott.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/862612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S..
2007
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Pasteurização; Textura; Capsicum.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/413436
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de tangerina; Pasteurização; Análise físico-química; Análise microbiológica.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de tangerina; Processamento térmico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/872719
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional