Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Combinações de trigo duplo propósito como ferramentas para produção de forragem e de grãos. Repositório Alice
DELLA VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; CAIERAO, E.; SANTOS, H. P. dos; MIRANDA, M. Z. de; FONTANELI, R. S..
O trigo de duplo propósito tem se mostrado uma importante ferramenta para os sistemas de rotação de culturas, além de acrescentar na sustentabilidade dos sistemas de produção integrados.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Triticum aestivum L; Alimentação animal; Integração lavoura-pecuaria (ILP); Produção Vegetal.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1132341
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade e adoção de trigo biscoito no Rio Grande do Sul, no período de 2014 a 2019. Repositório Alice
DELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de.
O trigo, um dos cereais mais cultivados no mundo, apresenta diversos usos e aptidões tecnológicas. No Brasil, o consumo de biscoitos é elevado, constituindo um importante nicho de mercado. Devido a condições climáticas e aspectos agronômicos de manejo, o Rio Grande do Sul (RS) se destaca pela grande potencialidade para produção de trigo biscoito. Assim, o objetivo do trabalho foi avaliar a disponibilidade e a adoção de cultivares de trigo com aptidão para a fabricação de biscoitos, no RS, no período de 2014 a 2019. A disponibilidade de cultivares para biscoito foi avaliada por meio de levantamento de todas as cultivares de trigo indicadas para o RS, em cada ano (safra agrícola), e identificação daquelas com perfil biscoito, segundo informações dos...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Trigo biscoito; Brasil; Qualidade Tecnológica; Nicho de Mercado; Cultivar; Trigo; Cereal; Biscoito; Triticum Aestivum; Produção de Sementes.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teor de alumínio em farinhas de trigo e de triticale em solos contrastantes, safra 2018. Repositório Alice
ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de.
O teor de alumínio (Al) em farinhas de trigo e de triticale acima de limites críticos tem preocupado as indústrias de alimentos no Brasil, em especial, as de alimentos infantis.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Triticum aestivum L; X Triticosecale Wittmack; Alimentação infantil; Toxidez por alumínio; Farinha branca; Farinha integral.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1132357
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional