Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e de capim elefante. Repositório Alice
SILVA, A. F.; GOMES, T. C. de A.; SANTANA, L. M. de; FERNANDES, S. C.; FRANÇA, C. R. S..
O objetivo do trabalho foi avaliar características de compostos orgânicos preparados com bagaço de coco e capim elefante. Foram elaboradas 33 pilhas de compostos orgânicos com acompanhamento periódico da temperatura. Quando atingiram estabilidade térmica (em torno de 120 dias) foi coletado o material para análise dos teores de nutrientes. A relação C/N final variou de 4 a 11 e o enriquecimento dos compostos foi mais expressivo para alguns elementos (P e K) mesmo tendo sido adicionadas também fonte de N.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composto orgânico; Bagaço de coco; Capim elefante.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/158147
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional