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NASSER, L. C. B.; CAFE FILHO, A. C.; AZEVEDO, J. A.; GOMES, A. C.; VIVALDI, L. J.; ALBRECHT, J. C.; FREITAS, M. A. de; KARL, A. C.; FERRAZ, L. de C. L.; MEDEIROS, R. G.; ARANCIBIA CARVAJAL, R.; NAPOLEAO, R. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.. |
bitstream/item/99491/1/comtec-11.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cancro-da-haste; Mofo-branco; Bean; Plant diseases; Cultural methods.; Cerrado; Doença de Planta; Feijão; Grão; Glycine Max; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural; Sistema de Produção; Soja.; Grain crops; Soybeans.; Savannas. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/546377 |
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VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FREITAS, M. A. de; SOUZA, R. A.. |
As tecnologias disponíveis e aplicadas na cafeicultura capixaba é fato notório nos últimos anos, entretanto o manejo de condução das plantas relacionado a podas comparadas com a densidade de plantas e hastes ainda são desafios constantes para a pesquisa. O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cafeeiros conilon cultivados em diferentes densidades de plantas por área, dentro da recomendação existente de hastes por hectare. No manejo de condução de plantas, foi utilizada a poda programada de ciclo (PPC). O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental de Marilândia/Incaper. Foi avaliada a produtividade de quatro tratamentos, dispostos em delineamento de blocos casualizados, sendo: Tratamento T1 ? 2,0 x 1,0 m, com 5.000 plantas por hectare;... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Número de plantas; Manejo de planta; Coffea canephora. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/975099 |
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FREITAS, M. A. de. |
A podridão do colmo e a podridão espigas do milho (Zea mays L.) causadas pelos fungos StenocarpeLZa macrospora (Earle) Sutton [Sino Diplodia macrospora Earle in BulI.] e Stenocarpella maydis (Berk.) Sutton [Sino Diplodia maydis (Berk.) Sacc.; D. Zeae (Schw.) Lev.] são de ocorrência ampla, abrangendo toda a região de plantio dessa cultura, principalmente nas regiões quentes e úmidas. Esses fitopatógenos afetam a germinação das sementes, causam colapso prematuramente das plantas infectadas na fase reprodutiva e paralisam o processo normal de enchimento de grãos, com conseqüênte queda da produtividade. A presença desses fungos nos grãos de milho reduz a qualidade nutricional das rações, além de poduzirem micotoxinas. Normalmente são necessários quatorze dias... |
Tipo: Teses |
Palavras-chave: Stenocarpella macrospora; Fungos; Sementes; Marcadores moleculares; Proteômicos; Testes diagnósticos.; Milho.; Stenocarpella maydis.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/187935 |
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