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Registros recuperados: 138 | |
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BENAVIDES, M. V.; GENRO, T. C. M.; SOUZA, C. J. H. de. |
Dezenove ovinos jovens recém-desmamados (fêmeas com 23,7 ± 4,36 kg de média de peso vivo) foram divididos em dois grupos: um grupo com administração de extrato de tanino condensado de Acacia mearnsii a cada 21 dias em um total de 3 administrações com 21 dias de intervalo entre elas e o outro sem a administração de tanino, ambos grupos receberam 1,5% do peso vivo em milho quebrado. O período experimental foi de 9 semanas. A porcentagem de tanino na dieta foi de 4,9% na matéria seca, sendo que os dois grupos pastejaram na mesma área de campo. Coletas de amostras de fezes para a contagem do número de parasitos e de sangue para determinação de volume globular foram realizadas semanalmente e o peso corporal foi avaliado a cada 21 dias. Animais com volume... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Ovino; Verminose; Tanino; Extrato Vegetal; Alimento Alternativo. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144749 |
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SILVEIRA, M. C. T. da; SOUSA, B. M. de L.; BARBERO, L. M.; GENRO, T. C. M.. |
Com as informações apresentadas acredita-se que seja possível a técnicos ou produtores refletir sobre a questão da água, de forma mais abrangente. Espera-se inclusive que a abordagem desse capítulo permita o melhor entendimento de alguns processos e princípios e, desta forma, possibilite a elaboração de estratégias para minimizar os efeitos de variações meteorológicas e do pastejo (ou seja, efeitos de fatores extrínsecos) sob o uso da água pelas plantas forrageiras, principalmente ao longo do seu desenvolvimento, de forma a garantir maior produtividade e melhor uso da água na atividade. Na proposição do capítulo buscou-se explorar de forma mais detalhada as relações entre a água e a planta forrageira, mas com certeza outras alternativas serão apresentadas... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Pecuária; Água; Pastagem. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1152755 |
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LACA, E. A.; GENRO, T. C. M.; GENRO NETO, J. S.. |
Alkane profiles in forage and feces are used to determine diet composition, essentially by inverting a linear mixing equation. Depending on the number of dietary components, number of alkanes and difference in forage profiles, the linear equations can be over or underdetermined. We compared the typical non-negative least squares (NNLS) method against a novel Bayesian hierarchical model (BHM) where diet composition is represented as latent variables modeled with parameters shared by the models for fecal and forage profiles. Forage and fecal profiles were obtained from steers grazing either Brachiaria brizantha cv Marandu, Panicum maximum cv. Mombaça, or Pennisetum purpureum cv. Cameroon at Embrapa Beef Cattle, Campo Grande, MS, Brazil. Herbage and fecal... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Modelo bayesiano; Perfil alcalino; Melhoramento forrageira. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/907473 |
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CARVALHO, P. C. F.; BREMM, C.; MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; TRINDADE, J. K.; BONNET, O. J. F.; TISCHLER, M.; GENRO, T. C. M.; NABINGER, C.; LACA, E. A.. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Gado de corte. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1008359 |
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Registros recuperados: 138 | |
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