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Avaliação do potencial antifúngico de óleo essencial de manjericão. Repositório Alice
GIACOMINI, G.; NACHTIGAL, G. de F.; LIMA, D. L. de; GIACOMINI, R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Manjericão..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028250
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Detecção e caracterização molecular do gene da proteína capsidial de apple mosaic virus em macieiras. Repositório Alice
NICKEL, O.; SILVA, S. W.; FAJARDO, T. V. M.; GIACOMINI, R.; ARAGAO, F. J. L..
o Apple mosaic virus (ApMV, lIarvirus, Bromoviridae) causa severos danos à qualidade e à produção em macieiras de até 40% segundo a cultivar, especialmente em infecções mistas com vírus latentes. Seus sintomas podem ser fracos ou imperceptíveis.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Doença d eplanta; Apple mosaic; Identificação genética; Proteína capsidial; Caracterização molecular; Fruticultura; Maçã; Vírus.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/544102
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Qualidade pós-colheita de maçãs 'Royal Gala' produzidas no sistema convencional, irrigado e fertirrigado. Repositório Alice
MORO, L.; VIEIRA, R. D.; SPAGNOL, F.; GIACOMINI, R.; ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B..
Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade pós-colheita de maçãs ?Royal Gala? produzidas nos sistemas convencional, irrigado e fertirrigado. As plantas do sistema fertirrigado receberam adubação via solução, enquanto as dos demais sistemas receberam-na via solo. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com 5 repetições de 5 frutos. Os frutos foram avaliados na colheita e após 30, 60, 90 e 120 dias de refrigeração. Após estes períodos, os frutos foram mantidos por 7 dias sob condição ambiente, a fim de simular a comercialização, e avaliados quanto à firmeza de polpa, perda de massa, teor de SS, AT, ratio e cor de cobrimento, fundo e polpa (valores L* e a*).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Sistema convencional; Sistema irrigado; Sistema fertirrigado; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Sistema de produção.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/573778
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