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Adaptability and stability of white oat cultivars in relation to chemical composition of the caryopsis. Repositório Alice
HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de.; OLIVEIRA, A. C. de.; SILVA, J. A. G. da.; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Avena sativa; Regressão linear bissegmentada; Lipídeo; Extrativos não nitrogenados; Qualidade nutricional.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981310
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Avaliação de germinação pré colheita em trigo. Repositório Alice
AREND, G. D.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Germinação; Falling number.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029108
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Conteúdo de b-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Repositório Alice
CRESTANI, M.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARETTA, D..
Resumo ? O objetivo deste trabalho foi caracterizar cultivares de aveia-branca quanto ao conteúdo de b-glucana nos grãos, determinar sua relação com a produtividade e o rendimento industrial de grãos, e definir os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade para esses caracteres. Nas safras de 2007 e 2008, foram cultivadas 15 cultivares de aveia-branca nos municípios de Augusto Pestana, Capão do Leão e Passo Fundo, no Rio Grande do Sul, seguindo delineamento em blocos ao acaso, com quatro repetições constituídas por parcelas úteis de 3 m2. De maneira geral, os genótipos apresentaram desempenho variável de acordo com a região e o ano de cultivo, para conteúdo de b-glucana no grão. As cultivares Barbarasul, Brisasul, UFRGS 19, UPFA 22, URS 20, URS 22 e URS...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Adaptabilidade; Alimento funcional; Estabilidade; Interação genótipo x ambiente; Qualidade de grão; Avena sativa.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/858523
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Conteúdo de b-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Repositório Alice
CRESTANI, M.; CARAVALHO, F. I. F. de.; OLIVEIRA, A. C. de.; SILVA, J. A. G. da.; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARRETA, D..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Aveia-branca.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/859262
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Conteúdo de proteína na cariopse em cultivares de aveia branca cultivadas em diferentes ambientes. Repositório Alice
HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de aveia branca em relação ao conteúdo de proteína na cariopse quando cultivadas em diferentes ambientes, e definir os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aveia; Proteína; Oatmeal; Oat Protein.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/954954
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Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. Repositório Alice
BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C..
Na farinha de trigo de grão inteiro (FTGI) os principais componentes anatômicos do grão, como endosperma, farelo e gérmen estão presentes nas mesmas proporções como existem no grão na forma intacta, assim, a FTGI contém substancialmente mais fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos do que farinha de trigo refinada.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Propriedades bioativas; Grão inteiro; Fatores genéticos; Compostos fenólicos; Pão; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Farelo.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107219
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Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. Repositório Alice
DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C..
bitstream/item/204062/1/ID44719-2019MICp20.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Biscoito.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113731
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Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. Infoteca-e
DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C..
bitstream/item/204062/1/ID44719-2019MICp20.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biscoito.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113731
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Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. Repositório Alice
BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A..
bitstream/item/206423/1/ID44808-2019SLACAposter115852.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha integral; Farinha de Trigo; Viscosidade; Wheat flour; Particle size; Viscosity.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116272
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Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. Repositório Alice
BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A..
bitstream/item/178158/1/ID44331-2018SimpAlim10c-64.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Triticum Aestivum; Trigo; Absorção de Água; Farinha de Trigo; Amido; Biscoito; Wheat; Water balance; Wheat flour; Wheat starch; Cookies.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092246
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Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. Repositório Alice
ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de..
2013
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Trigo moído; Panificação; Características de viscosidade; RVA.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981340
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