Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A presença da química no agronegócio. Repositório Alice
BIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Química; Agronegócio.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867794
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. Infoteca-e
LAGO, R. C. A..
bitstream/CTAA-2009-09/9972/1/ct94-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Agroindústria de Alimentos.; Bioenergia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composicao de acidos graxos em girassol e suas variacoes em diferentes zonas agroecologicas. Repositório Alice
CASTIGLIONI, V. B. R.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; LAGO, R. C. A..
bitstream/item/193084/1/G-Vania.p.31.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Brasil; Parana; Sunflower; Oil; Girassol; Óleo; Brazil.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/456562
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de óleo de dendê brasileiro. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L..
bitstream/item/65437/1/CTAA-DOCUMENTOS-14-COMPOSICAO-DE-OLEO-DE-DENDE-BRASILEIRO-FL-02166.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Composição Química; Dendê; Óleo Vegetal..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. Repositório Alice
LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R..
2000
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Óleo vegetal; Sardinhas em conserva; Composição; Ácidos graxos.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/413879
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de.
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Composição química dos óleos de pracaxí e andiroba. p. 1-16. SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Eliminação da cor verde do óleo de soja. p. 17-21. CASTRO, A. T. B. de; LAGO, R. C. A. Considerações sobre a determinação rápida do índice de iodo. p. 22-32. SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparação entre óleos de 3 palmáceas brasileiras. p. 33-46. TEIXEIRA, C. G. Produção de álcool etílico de resíduos agrícolas. p. 47-54.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Óleos vegetais; Óleo de soja; Branqueamento; Óleos graxos; Acetato mercúrico; Solução de Wijs.; Ácido Oxálico; Andiroba; Composição Química; Clorofila; Índice de Iodo; Pracaxi..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415843
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. Repositório Alice
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hidrólise enzimática; Isolado proteico de soro.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P..
bitstream/CTAA-2009-09/9971/1/ct92-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extração de óleo; Café verde; Borra de café.; Etanol..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. Repositório Alice
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteína de soro de leite; Peptídeo; Tripsina; Pepsina.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936588
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Lipídios em grãos de café. Repositório Alice
LAGO, R. C. A..
2001
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Coffea; Cafestol; Caveol; Café solúvel.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/414069
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Sabor das frutas tropicais no Brasil. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da.
bitstream/item/147018/1/O-Sabor-das-Frutas-Tropicais-no-Brasil-ed-01-2016.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pinha; Siriguela.; Açaí; Acerola; Cacau; Caju; Cajá; Aroma; Caqui; Cupuaçu; Fruta Tropical; Goiaba; Graviola; Maracujá; Jabuticaba; Jaca; Palatabilidade; Sapoti; Umbu..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. Repositório Alice
LAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R..
bitstream/item/197006/1/Rev-Quim-Ind-2019-762-56-61-.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Vitamin content; Carotenoids; Flavonoids; Phenolic acids; Clusiaceae.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1108781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica. Infoteca-e
SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A..
bitstream/item/118253/1/oleos-de-macauba.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oleo de macauba; Macauba oil.; Composição Química.; Chemical composition..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410545
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
On the occurrence of cyanolipids in Paullinia carpopodea Cambess and P. cupana Kunth seed oils. Repositório Alice
LAGO, R. C. A.; SIMONI, M. L. P. S. C.; PINTO, A. C..
bitstream/item/210907/1/1809-4392-aa-30-1-0101.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Paulinia carpopodea; Óleo Vegetal; Semente.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/413880
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. Repositório Alice
SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Abacate; Processo sustentável; Extração de óleo; Enzimas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876846
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transesterificação de óleo de soja com diversos catalisadores alcalinos. Infoteca-e
SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L..
Amostras de óleo de soja neutralizado e seco foram transesterificadas com etanol comercial a 99,5% na presença de quantidades equivalentes de hidróxido, metóxido, etóxido e gliceróxido de sódio como catalisadores. Com o uso dos três alcóxidos obteve-se a separação do glicerol formado durante a reação, o que não ocorreu com o uso de hidróxido de sódio. O rendimento de sódio, como catalisador na transesterificação, apresenta vantagens econômicas e tecnológicas quando comparado com o hidróxido de sódio.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Transesterificação; Alcóxidos de sódio; Ésteres etílicos.; Óleo Vegetal; Soja..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. Infoteca-e
HARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H..
bitstream/item/65451/1/CTAA-DOCUMENTOS-18-UTILIZACAO-DE-ACIDO-OXALICO-NO-PROCESSAMENTO-DE-OLEOS-VEGETAIS-FL-02117.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Degomagem; Branqueamento.; Abacate; Clorofila; Dendê; Óleo Vegetal; Processamento; Soja..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415659
Registros recuperados: 17
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional