Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 122
Primeira ... 1234567 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A evolução da suinocultura brasileira nos últimos dez anos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/96981/1/digitalizar0049.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Suinocultura.; Swine; Brazil.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? Infoteca-e
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/160203/1/final8494.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduos de alimentos; Ractopamina.; Nutrição animal; Ração; Suíno; Farinha de Osso; Segurança Alimentar..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069997
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alguns pontos importantes no auxílio da redução do uso de antimicrobianos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/166855/1/final8711.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Antimicrobianos; ATM; Redução de uso; Nutrição animal; Patogenicidade.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079959
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos para suínos. Infoteca-e
ZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/182498/1/bipers12.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentos; Alfafa; Arroz; Aveia; Cevada; Mandioca; Milho; Sorgo; Soro de Leite; Suíno; Trigo; Triticale; Soja.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443269
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/86076/1/DCOT-396.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alternativas; Dimensionamento; Organização.; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H..
Aminas biogênicas estão presentes nos processos de deterioração de resíduos de origem animal, compreender os seus mecanismos de ação é de alta relevância para melhorar a qualidade do produto e do armazenamento de farinhas de origem animal.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduo animal; Aminas biogênicas; Sanidade animal; Abate; Reciclagem; Eliminação de resíduo; Agricultura sustentável.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58749/1/CUsersPiazzonDocuments179.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos da nutrição relacionados com a criação de suínos em fase de creche, crescimento e terminação em granjas do Sul do Brasil. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; DARTORA, V..
bitstream/item/58287/1/CUsersPiazzonDocuments288.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Creche.; Criação; Dieta; Nutrição..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439839
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
bitstream/item/58592/1/CUsersPiazzonDocuments200.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; By-products.; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do teor de óleo e proteína bruta de genótipos de milho produzidos na Coopervale - Palotina, PR. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; SANGOI, S..
bitstream/item/85731/1/DCOT-346.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teor de óleo.; Milho; Proteína Bruta..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961652
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias na produção de suínos. Infoteca-e
FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da.
bitstream/item/57898/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-39.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Suinocultura; Produção; Suíno..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de suínos. Infoteca-e
AMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/57842/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-50.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Produção; Suíno..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443977
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
bitstream/item/86301/1/DCOT-451.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processo; Térmico.; Alimentação; Frango de Corte; Soja..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Castração de leitões: avaliação entre os métodos inguinal e escrotal. Infoteca-e
DAI PRÁ, M. A; CRIPPA, J.; SOBESTIANSKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W..
bitstream/item/58657/1/CUsersPiazzonDocuments189.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castração; Leitão..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A..
bitstream/item/78973/1/Comunicado-506.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo; Produção Animal; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coletânea de seminários 2002 - Embrapa Suínos e Aves 2003. Infoteca-e
PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tecnologias desenvolvidas pela embrapa suínos e aves para o tratamento de dejetos suínos Martha Mayumi Higarashi; Agri-culture: reconnecting people, land and nature Jules Pretty; Micobacteriose suína causada por agentes do complexo Mycobacterium avium (MAC) Virgínia Santiago Silva; Processos de transferência de tecnologia na agroindústria Vítor Hugo Grins; Avaliação dos Impactos econômicos, sociais e ambientais da pesquisa António Cipriano Afonso Pinheiro; Actual and potential applications of yucca schidigera and quillaja saponaria saponins in human and animal nutrition Peter R. Cheeke; Uma abordagem para a questão do nitrogênio e maus odores em dejetos suínos Airton Kunz; Aspects of quality assurance in european feed production alfred petri; nutrição de...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Congresso; Dejeto suíno.; Nutrição..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comedouro semi-automático para porcas em lactação. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; CRIPPA, J..
bitstream/item/58798/1/CUsersPiazzonDocuments146.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas.; Comedouro..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435723
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M..
bitstream/item/92844/1/final7289.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição nutricional; Farelo de soja; Nutritional quality.; Milho; Qualidade.; Corn; Soybean hulls; Nutritive value..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como misturar as rações na granja. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K..
bitstream/item/60152/1/CUsersPiazzonDocuments5673.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Ração; Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433754
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012). Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C..
bitstream/item/78981/1/Comunicado-508.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tabela.; Nutrição..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952892
Registros recuperados: 122
Primeira ... 1234567 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional