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Alternativas para o controle quimico do oidio em videira no Nordeste brasileiro. Repositório Alice
PEREZ, J. O.; TAVARES, S. C. C. de H.; MELO, G. C.; SILVA, W. A.; KARASAWA, M..
Objetivando oferecer opcoes de produtos quimicos para alternativas de aplicacao e manter a doenca oidio, causada pelo fungo Uncinula necator,k sob convivio economico no Vale do Sao Francisco, instalou-se testes de produtos em pomares de videira. Os estudos foram realizados pela EMBRAPA e conduzidos nos municipios de Petrolina, PE e Juazeiro, BA. Trabalhou-se em pomar da variedade Italia, onde colocou-se oito tratamentos em fileiras, alternadas por duas fileiras com o tratamelnto Testemunha. Um outro experimento foi instalado numa colecao de uva com tres tratamentos. As pulverizacoes e leituras foram com intervalos de dez dias, seguindo-se uma escala de notas de 0 a 6. No 1. experimento(variedade Italia), conclui-se que: produtos testados (Systhane a...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Nordeste; Northeast; Controle Químico; Oídio; Uva; Vitis Vinifera; Oidium; Uncinula necator; Chemical control; Grapes; Brazil.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/132832
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Commercial quality of black bean genotypes. Repositório Alice
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A..
Breeding programs are working to supply cultivars with improved agronomical characteristics, such as yield, disease resistance, and upright plant, among others. More recently other characteristics related to commercial quality that could contribute to increase the acceptance of a new cultivar are also being assessed such as market preference, and 100 seed mass; therefore, the objective of this work was to assess the commercial quality of common black bean lines.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão preto; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/855108
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Commercial quality of carioca common bean genotypes. Repositório Alice
PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A..
The objective of this work was to evaluate the quality of carioca commercial bean genotypes.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/855387
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Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments. Repositório Alice
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, W. G.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; CABRERAR DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A..
Lines developed by breeding programs are expected to have improved agronomical characteristics, good culinary quality such as environment affected cooking time. Since the final quality tests of black bean lines from the Rice and Beans Research Center breeding program are carried out in a great number of environments. it is possible to determine the cooking time of lines tested in those environments and to verify the presence of genotype x ambient interaction.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão preto; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal; Cocção.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/854608
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Fontes de resistência de vedeira ao fungo oídio no Nordeste brasileiro. Repositório Alice
TAVARES, S. C. C. de H.; MELO, G. C.; PEREZ, J. O.; KARASAWA, M.; NEVES, R. A. F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Nordeste.; Doença; Fungo; Oídio; Resistência; Uva; Vitis Vinifera..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150844
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Fontes de resistencia de videira ao oidio no Nordeste brasileiro. Repositório Alice
TAVARES, S. C. C. de H.; MELO, G. C.; PEREZ, J. O.; SILVA, W. A.; KARASAWA, M..
Sendo as variedades comerciais de videira Italia, Piratininga e Red Glob, altamente suscetiveis a oidio (Uncinula necator) em condicoes semi-aridas do Nordeste brasileiro, objetivou-se identificar fontes de resistencia em 134 variedades de videira (Vitis vinifera L.), instaladas na Estacao Experimental da EMBRAPA, em Juazeiro,BA, na colecao de uvas para mesa, vinho e passa. Os trabalhos foram colocados no segundo semestre do ano, quando os problemas com oidio sao mais significativos. As avaliacoes foram feitas durante tres ciclos da cultura. Os resultados revelaram quatorze variedades (Isabel, Battero de Beirouth, Himrod Seedless, H-4-49-69, Sauvignon Blanc Feher Szagos, Semillon, Baco Blanc, Seara nova, Tibouren, Aramon, Dattier de Saint Valler, Muscatde...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Nordeste; Grape; Variety; Resistance; Northeast.; Oídio; Resistência; Uva; Variedade; Vitis Vinifera.; Uncinula necator.; Oidium.
Ano: 1996 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133555
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Metadados para a descrição de recursos de informação eletrônica: utilização o padrão Dublin Core. Repositório Alice
SOUZA, M. I. F.; VENDRUSCULO, L. G.; MELO, G. C..
Este artigo aborda a necessidade de adoção de padrões de descrição de recursos de informação eletrônica, particularmente no âmbito da Embrapa Informática Agropecuária. O Rural Mídia foi desenvolvido utilizando o modelo Dublin Core (DC) para descrição de seu acervo, acrescido de pequenas adaptações introduzidas diante da necessidade de adequar-se a especificidades meramente institucionais. Este modelo de metadados baseado no Dublin Cores, adaptado para o Banco de Imagem, possui características que endossam sua adoção, como a simplicidade na descrição dos recursos, entendimento semântico universal (dos elementos), escopo internacional e extensibilidade (o que permite sua adaptação às necessidades adicionais de descrição).
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Metadados; Dublin Core; Informação eletrônica; Recursos de informação; Catalogação de recursos eletrônicos; Metadata; Electronic information; Electronic resources cataloging; Information resources.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/7735
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Protein content in common bean carioca type genotypes evaluated in various environments. Repositório Alice
PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; FERREIRA, B. H.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S..
The objective of this work was to determine the protein content of common beans carioca type and to verify the presence of interaction genotypes x environments for those traits.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal; Genótipo; Proteína.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/916308
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Protein content in genotypes of common black beans. Repositório Alice
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; FERREIRA, B. H.; DÍAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S..
The objective of this work was to evaluate the protein content of common black beans genotypes and to verify the presence of genotypes x environments for that characteristic.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Feijão preto; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal; Proteina.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/916293
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Teor de proteína em genótipos de feijoeiro comum com grãos pretos. Repositório Alice
MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de proteína de genótipos de feijoeiro comum com grãos pretos e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal; Proteína.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912543
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Teor de proteína em grãos de genótipos de feijoeiro-comum tipo carioca avaliados em diferentes ambientes. Repositório Alice
PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L.; MAGALDI, M. C. S.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de proteína de genótipos de feijoeiro-comum com grãos do tipo carioca e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912546
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