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Registros recuperados: 10 | |
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SA, C. P. de; MUNIZ, P. S. B.; SANTOS, J. C. dos; LUNZ, A. M. P.; FRANKE, I. L.; BEZERRA, A. L.. |
O presente trabalho caracteriza os pontos básicos que os produtores associados do Projeto de Reflorestamento Econômico, Consorciado e Adensado (Reca) definiram como prioritários: implantação de culturas, industrialização e comercialização. Neste sentido, será oportunizado aos agentes da extensão rural, políticos, representantes de órgãos governamentais e de entidades de classes e seus associados, o conhecimento de uma experiência que vem obtendo êxito na comercialização solidária, fixação do homem no campo, além do desenvolvimento humano para gerir e administrar suas propriedades e a associação de que participam. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Projeto Reca; Nova Califórnia (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Amazonia Occidental; Western Amazon; Comunidades rurales; Desarrollo socioeconómico; Comunidade rural; Assentamento; Desenvolvimento socio-econômico; Socioeconomic development; Rural communities. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492859 |
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ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, J. R. de; MUNIZ, P. S. B.; COSTA, D. A. da; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, J. M.. |
A produção de abacaxi no Acre ainda não atende a forte demanda dos mercados regionais, havendo a necessidade, em algumas épocas do ano, da importação de frutos de outros estados. A produtividade é muito baixa devido a não adoção de práticas agrícolas indispensáveis ao cultivo do abacaxizeiro. Como a produção é sazonal (por safra), os produtores não têm como honrar contratos de comercialização, o que causa flutuações da oferta e dos preços em certos períodos. Essa situação pode ser amenizada com o escalonamento da produção por meio da adoção de práticas e processos agropecuários. Isso permite que o produto seja ofertado na época em que o preço for desejável, de forma que o produtor possa garantir uma renda relativamente estável ao longo do ano, com... |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Cultivo; Produção escalonada; Boas práticas; Acre; Amazônia Ocidental; Abacaxi; Ananas. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045172 |
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ANDRADE NETO, R. de C.; MUNIZ, P. S. B.; GUILHERME, J. P. M.; LUNZ, A. M. P.. |
Para implantação de um pomar de maracujazeiro é importante a obtenção/produção de mudas de qualidade e vigorosas. Apesar de propagados por métodos assexuais, como enxertia, estaquia e micropropagação, os pomares comerciais de maracujazeiro-amarelo ou do tipo azedo são formados, principalmente, por propagação sexuada, a partir de sementes, sejam comerciais ou obtidas a partir de seleção em pomares, conforme critérios apresentados neste tópico. O produtor deve sempre optar por mudas de qualidade e sadias, provenientes de cultivares indicadas pelos órgãos de pesquisa. No geral, a muda de qualquer espécie frutífera, incluindo o maracujazeiro, pode representar uma expressiva porcentagem do sucesso do pomar, o que significa dizer que o produtor consciente da... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Yellow passion fruit; Amazonia Occidental; Western Amazon; Amazônia Ocidental; Acre; Producción de plántulas; Maracujá; Passiflora Edulis; Muda; Produção; Seedling production. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132374 |
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Registros recuperados: 10 | |
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