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Registros recuperados: 19 | |
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ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Flavanona; Suco de tangerina. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915240 |
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GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Leite; Método; Tetraciclina. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/891251 |
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ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Melamina; Leite; Método. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/891233 |
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SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Cloranfenicol.; Antibiótico.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/889973 |
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DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O.. |
Despite decades of research on marine algae, there are still significant gaps in basic knowledge about chemical com-position of these organisms, especially in tropical environments. In this study, the amino acid composition and contents of total nitrogen, phosphorus, lipid, carbohydrate and protein were determined in Asparagopsis taxiformis, Centroceras clavulatum, Chaetomorpha aerea, Sargassum filipendula and Spyridia hypnoides. The seaweeds showed low lipid con-tents (lower than 5.5% d.w. in all species) and were rich in carbohydrates (more than 16% d.w. in all seaweeds). The percentage of nitrogen, phosphorus and protein varied widely among species, which red algae showed the highest con-centrations. The amino acid composition was similar among the... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Proteína; Alga marinha; Aminoácido; Macroalgae; Proteins; Amino acids. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906503 |
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BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.. |
Avaliou-se a produção e a qualidade dos frutos de tomateiro cv; Finestra, cultivado ms ubstratoc om zeólitae nriquecidac om N, Pe K. Os tratamentos utilizados foram quatro d oses( 20; 40; 80 e 160g por vaso) de zeólitas enriquecidas com HJP04/apatita, KNOJ e, KH2PO4 ' além de uma testemunha cultivada em solução nutritiva. I Foram avaliados a produção de frutos por vaso, finneza, sólidos II. totais, pH, acidez titulável e ácido ascórbico dos frutos, dos 80 aos 90 dias de cultivo. O fornecimento de nutrientes a través do mineral zeólita enriquecido com N, P e K comprovou ser uma alternativa para o aumento da produção. As maiores produções foram obtidas nos tratamentos com a dição de P e K e nas maiores doses de zeólita (160 e 80 g por vaso). A produção de... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Lycopersicone sculentume; Estilbita; Acidez titulável; Ácido ascórbico; Firmeza; Sólidos solúveis totais.; Ph.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48083 |
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Registros recuperados: 19 | |
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