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Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Repositório Alice
MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cromatografia líquida.; Aminoácido; Aveia; Triptofano..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876994
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Avaliação do perfil de carotenóides da polpa dos frutos de Cycas revoluta [Thunb.] e seu uso potencial como fonte de padrão cromatográfico. Repositório Alice
PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J.; CUNHA, C. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carotenóides; B-criptoxantina.; Cycas revoluta..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877003
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Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. Repositório Alice
COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Ácido deidroascórbico; Ácido ascórbico; Camu-camu.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/413355
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Composição de carotenóides das cascas e ácidos graxos da fração lipídica das sementes de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). Repositório Alice
ASSIS, P. P.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tangerina murcote; Carotenóides.; Citrus Reticulata..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877483
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Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). Repositório Alice
ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Flavanona; Suco de tangerina.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915240
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Desenvolvimento de uma metodologia por CLAE para quantificação de flavanonas em suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). Repositório Alice
ASSIS, P. P.; ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Tangerina murcote; Flavonóides.; Citrus Reticulata..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877477
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Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk Repositório Alice
GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Leite; Método; Tetraciclina.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/891251
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Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. Repositório Alice
ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Melamina; Leite; Método.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/891233
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Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. Repositório Alice
SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cloranfenicol.; Antibiótico..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/889973
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Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Suco de tangerina; Análise físico-química.; Análise Microbiológica; Pasteurização..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/872724
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Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. Repositório Alice
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Suco de tangerina; Processamento térmico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/872719
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Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for five tropical seaweeds. Repositório Alice
DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O..
Despite decades of research on marine algae, there are still significant gaps in basic knowledge about chemical com-position of these organisms, especially in tropical environments. In this study, the amino acid composition and contents of total nitrogen, phosphorus, lipid, carbohydrate and protein were determined in Asparagopsis taxiformis, Centroceras clavulatum, Chaetomorpha aerea, Sargassum filipendula and Spyridia hypnoides. The seaweeds showed low lipid con-tents (lower than 5.5% d.w. in all species) and were rich in carbohydrates (more than 16% d.w. in all seaweeds). The percentage of nitrogen, phosphorus and protein varied widely among species, which red algae showed the highest con-centrations. The amino acid composition was similar among the...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Proteína; Alga marinha; Aminoácido; Macroalgae; Proteins; Amino acids.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906503
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Isolamento dos limonóides limonina e nomilina para uso como padrões na análise do suco de tangerina por cromatografia líquida de alta eficiência. Repositório Alice
ASSIS, P. P.; PIRES, J. M. F.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. P. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Limonóide; Limonina.; Citrus..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/856794
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Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. Repositório Alice
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; BORGUINI, R. G.; FELBERG, I.; GOUVÊA, A. C. M. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carotenóides; Antocianinas; Isoflavonas.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/872976
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Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. Repositório Alice
BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; GONÇALVES, N. B.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Substrato; Zeólita; Cultivar Finestra; Acidez titulável; Ácido ascórbico; Sólidos solúvies totais.; Lycopersicon Esculentum; Ph; Produtividade; Qualidade; Tomate..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780364
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Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. Repositório Alice
BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R..
Avaliou-se a produção e a qualidade dos frutos de tomateiro cv; Finestra, cultivado ms ubstratoc om zeólitae nriquecidac om N, Pe K. Os tratamentos utilizados foram quatro d oses( 20; 40; 80 e 160g por vaso) de zeólitas enriquecidas com HJP04/apatita, KNOJ e, KH2PO4 ' além de uma testemunha cultivada em solução nutritiva. I Foram avaliados a produção de frutos por vaso, finneza, sólidos II. totais, pH, acidez titulável e ácido ascórbico dos frutos, dos 80 aos 90 dias de cultivo. O fornecimento de nutrientes a través do mineral zeólita enriquecido com N, P e K comprovou ser uma alternativa para o aumento da produção. As maiores produções foram obtidas nos tratamentos com a dição de P e K e nas maiores doses de zeólita (160 e 80 g por vaso). A produção de...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Lycopersicone sculentume; Estilbita; Acidez titulável; Ácido ascórbico; Firmeza; Sólidos solúveis totais.; Ph..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48083
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Recuperação e reutilização de acetonitrila utilizada em análise de açúcares por cromatografia líquida de alta eficiência. Repositório Alice
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; MONTE, P. H. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Crise da acetonitrila; CLAE.; Açúcares..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880870
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Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L). Repositório Alice
ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. G.; REZENDE, C. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Sucos cítricos; Narirutina; Naringina; Rutenosídeo.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/931649
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Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta. Repositório Alice
OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cartas de controle; Calibração; Certificação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862610
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