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Registros recuperados: 30 | |
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COSTA, M. da S.; ARAÚJO, A. M. de; MORAES, J. de B.; CUNHA, R. M. S. da; CAMPELO, J. E. G.; LIMA, S. E. F.; OLIVEIRA, J. A. de; ALMEIDA, G. M. de; SILVA, F. R. da; ALMEIDA, M. J. de O.. |
Os caprinos possuem um importante papel para a agricultura do Nordeste, concentrando-se nesta região o maior plantel da espécie no Brasil. O Estado do Piauí possui rebanhos de alguns grupos genéticos adaptados ao semi-árido e que se encontram em risco de desaparecimento. Este trabalho teve o objetivo de caracterizar a raça caprina naturalizada Marota por meio de marcadores de microssatélite, dando suporte a futuras pesquisas de melhoramento ou conservação de recursos genéticos. Os animais avaliados pertencem ao Núcleo de Conservação da Embrapa Meio-Norte e estão em risco de desaparecimento. O DNA extraído foi amplificado mediante a reação em cadeia polimerase (PCR), em multiplex e genotipados através do programa Fragment Profile (Amershan Biosystem). A... |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Heterozigosidade.; Polimorfismo; Recurso Genético.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/53148 |
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SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de. |
A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenciam no acabamento da carcaça, sendo este um dos principais parâmetros para avaliação em frigoríficos. No entanto, o fator humano e o fluxo intenso na linha de abate podem comprometer a inspeção visual das carcaças. Além disso, a subjetividade de método de avaliação atual é, frequentemente, questionada pelos produtores, já que há bonificação pela qualidade da carcaça pela indústria. Apesar da possibilidade de falhas no processo de classificação, essa gratificação tem sido fundamental para incentivar a adoção das boas práticas agropecuárias para bovinos de... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Acabamento tecidual; Processamento de dados; Processamento de imagens; Algoritmo; K-means; Cobertura tecidual; Frigobom; Mato Grosso; Sinop-MT; Bovino; Abate. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1130214 |
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FERNANDES, G. W.; VALE, M. M.; OVERBECK, G. E.; BUSTAMANTE, M. M. C.; GRELLE, C. E. V.; BERGALLO, H. G.; MAGNUSSON, W. E.; AKAMA, A.; ALVES, S.; AMORIM, A.; ARAÚJO, J.; BARROS, C. F.; BRAVO, F.; CARIM, M. J. V.; CERQUEIRA, R.; COLLEVATTI, R. G.; COLLI, G. R.; CUNHA, C. N. da; D’ANDREA, P. S.; DIANESE, J. C.; DINIZ, S.; ESTRELA, P. C.; FERNANDES, M. R. M.; FONTANA, C. S.; GIACOMIN, L. L.; GUSMÃO, L. F. P.; JUNCÁ, F. A.; LINS-E-SILVA, A. C. B.; LOPES, C. R. A. S.; LORINI, M. L.; QUEIROZ, L. P. de; MALABARBA, L. R.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MARQUES, M. C. M.; MARTINELLI, B. M.; MARTINS, M. B.; MEDEIROS, H. F. de; MENIN, M.; MORAIS, P. B. de; MUNIZ, F. H.; NECKEL-OLIVEIRA, S.; OLIVEIRA, J. A. de; OLIVEIRA, R. P.; PEDRONI, F.; PENHA, J.; PODGAISKI, L. R.; RODRIGUES, D. J.; SCARIOT, A.; SILVEIRA, L. F.; SILVEIRA, M.; TOMAS, W. M.; VITAL, M. J. S.; PILLAR, V. D.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Biodiversity research network; Global environmental commitments; Political and fiscal crisisa. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080619 |
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RAPOSO, E.; RUGGIERI, A. C.; TAMELE, O. H.; MARTINS, B. M. P. R.; SANTOS, J. P. D.; OLIVEIRA, J. A. de; RODRIGUES, J. A. S.. |
O experimento, teve por objetivo avaliar a viabilidade da utilização de cultivares de milheto e híbridos de sorgo-sudão para pastejo de ovinos, sob o efeito de diferentes alturas de resíduo durante o período seco do ano. O experimento foi conduzido no Setor de Forragicultura da FCA V-Unesp/ Jaboticabal, SP, em área de 3056 m2 dividida em 24 parcelas. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2x2x2, com três repetições. Os tratamentos consistiram em duas espécies forrageiras (milheto e híbrido de sorgo-sudão), dois cultivares de cada espécie (milhetos: BRS 1501 e CMS 01 e híbridos de sorgo-sudão 0677-06 e 0734-06), fornecidos pela EMBRAPA e duas alturas de resíduo pós-pastejo (15 e 30 cm). No pastejo, foram... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Altura de resíduo pós pastejo; Estrutura do pasto; Forrageiras anuais. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659794 |
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Registros recuperados: 30 | |
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