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Avaliação do Método MSRV (Draft Annex D/ISO 6579:2002) para detecção de Salmonella spp em farelo de soja. Infoteca-e
SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O.; OLIVEIRA, E. M. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Farelo de soja; Salmonella spp.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874424
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Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Calda de melado; Alimento preparado; Compota; Abacaxi; Preservação de alimento; Pineapples; Jams; Food preservation.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874550
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Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. Infoteca-e
MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; OGM; Extrato hidrossolúvel de soja; Patógeno.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663903
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Desenvolvimento de metodologia para detecção simultânea de organismo geneticamente modificado e de patógenos em extrato hidrossolúvel de soja. Infoteca-e
MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; TORREZAN, R.; PENTEADO, A. L..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Extrato hidrossolúvel de soja; OGM; Patógeno.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958461
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Irradiação da polpa de camu camu. Infoteca-e
FREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Polpa de camu camu; Camu-camu; Irradiação; Preservação de alimento; Myrciaria Dubia; Food irradiation.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874538
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Manual de biossegurança da Embrapa Meio Ambiente: boas práticas na manipulação e condução de experimentos com organismos geneticamente modificados (OGM), do Grupo 1 e seus derivados. Infoteca-e
CAPALBO, D. M. F.; JONSSON, C. M.; MENDES, R.; PENTEADO, A. L.; PRADO, S. de S.; MOLTOCARO, R. C. R..
Resumo: Este manual constitui um guia orientador para informar, atualizar e despertar o senso crítico dos empregados e colaboradores da Embrapa Meio Ambiente durante a realização das suas atividades de pesquisa que envolvem organismos geneticamente modificados (OGM) e seus derivados.
Tipo: Livros Palavras-chave: Organismo geneticamente modificado; OGM; Biossegurança; Genetically modified organisms.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045317
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Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal. Infoteca-e
PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo Minas Frescal; Listeria Monocytogenes.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916391
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Processamento de filé de cachapinta em conserva. Infoteca-e
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T..
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pescado; Cachapinta; Peixe; Processamento; Conserva.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973265
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Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). Infoteca-e
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T..
O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comercial e de aceitação sensorial.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Patê; Pescado; Cachapinta; Peixe; Processamento.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973429
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Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional. Infoteca-e
PENTEADO, A. L..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: E coli; Salmonella; Tomate.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958420
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