Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de híbridos de pimentão em cultivo protegido Horticultura Brasileira
Scivittaro,Walkyria B.; Melo,Arlete M.T. Avares de; Tavares,Marcelo; Azevedo Filho,Joaquim A. de; Carvalho,Cássia R.L.; Ramos,Maria T.B..
Este trabalho teve como objetivo avaliar caracteres agronômicos e morfológicos de onze híbridos de pimentão, sob condições de cultivo protegido. O experimento foi desenvolvido no outono/inverno de 1996, na região de Campinas, SP. Os tratamentos compreenderam onze híbridos, os quais foram agrupados de acordo com a cor do fruto, sendo quatro vermelhos (Luis, Fresco, Juncal e XPH-14187), dois amarelos (Indalo e Rupia), dois alaranjados (Mandarin e Orange Wonder), dois roxos (Cardinal e Lilac) e um creme (Ivory). Foram avaliados os caracteres: produção por planta ao longo de 100 dias de colheita e peso, comprimento, largura e espessura de polpa dos 5 primeiros frutos comerciais de cada planta. Os híbridos Fresco e Luis tiveram maior produção por planta,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Capsicum annuum; Produtividade; Plasticultura.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05361999000200014
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional