Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico. Repositório Alice
GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de.
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Conservante; Agente antimicrobiano; Escherichia coli; Staphylococcus aureus; Levedura.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. Repositório Alice
SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Identificação; Produtos lácteos; Microbiota lática.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical. Repositório Alice
SANTOS, J. G. dos; SILVA, F. W. P. da; BRUNO, L. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Recursos genéticos microbianos; Identificação; Conservação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical. Repositório Alice
SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; GALAS, K. S.; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Isolamento; Caracterização; Documentação.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877457
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. Repositório Alice
SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bactérias ácido láticas; Caracterização; Enterococcus; Identificação; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658450
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical. Repositório Alice
BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; SANTOS, J. G. dos; ARAÚJO, P. A. de..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Conservação; Documentação; Identificação; Caracterização.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/857144
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal. Repositório Alice
NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Isolamento de bactérias; Identificação; Produtos lácteos.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/577545
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. Repositório Alice
MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Staphylococcus aureus; Queijo coalho.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/575351
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional