Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. Repositório Alice
SILVA, C. D. M.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V..
A indústria de conserva no Brasil apresenta problemas de abastecimento, visto que, a pesca extrativa da sardinha não atende à demanda do setor, provocando a necessidade de importar pescado de outros países. Neste contexto, surge a proposta de utilizar o matrinxã (Brycon amazonicus) como alternativa à sardinha (Sardinella brasiliensis) para enlatamento pela indústria de pescados. Neste trabalho objetivou-se avaliar a qualidade nutricional e sensorial de matrinxã enlatado em óleo vegetal. Para avaliar a aceitação foram utilizadas três amostras de pescado enlatado com cobertura de óleo vegetal, sendo: matrinxã, sardinha de água doce e sardinha de água salgada. Foi aplicado um teste de preferência e um teste de aceitação com escala hedônica de nove pontos. Não...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Pescado; Composição cedntesimal.; Peixe; Qualidade; Matrinxã; Enlatado; Brycon amazonicus..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1065440
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B..
The aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Inspeção Federal - SIF) located in the North Region of Brazil.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Peixe de água doce; Tambaqui; Fish; Staphylococcus; Coagulase positive staphylococci; Microbiological quality.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028521
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional