Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Ceará: resultados preliminares. Repositório Alice
ALVES, F. S. F.; SANTOS, R. A. dos; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. G. C.; NEVES, M. R. M. das.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Brasil; Ceará; Sobral.; Análise Microbiológica; Caprino; Contaminação; Higiene de Alimento; Leite de Cabra; Microrganismo; Produto Derivado do Leite; Qualidade..
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/532838
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste. Repositório Alice
SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Mini-usina; Brasil; Northeast.; Paraíba; Caprino; Leite de cabra; Pasteurização; Tecnologia de alimento; Segurança alimentar; Processamento.; Goat milk; Pasteurization; Brazil..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste. Repositório Alice
SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Microbioogia de alimento; Paraíba.; Brasil; Caprino; Leite de cabra; Análise microbiológica; Higiene de alimento; Segurança alimentar.; Goat milk; Microbiological quality; Food contamination.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enxertia na substituição de copa em cupuaçuzeiros Repositório Alice
ALBUQUERQUE, T. C. S. de; LIMA, H. E. de; SOUSA, F. G. C.; ALVES, R. M.; QUEIROZ, E. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: SAF.; Cupuaçu..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057933
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional