Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da termorresistência de histamina em pescado. Repositório Alice
TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pescado; Aminas biogênicas; Intoxicação histamínica.; Deterioração; Histamina..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da estabilidade térmica de histamina em conservas de pescado por técnica de cromatografia líquida de alta eficiência. Repositório Alice
TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pescado; Intoxicação escombróide; Aminas biogênicas.; Histamina..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918914
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional