Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. Repositório Alice
VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco de amora-preta; Pasteurização.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/940303
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Use of open-ended question methodology to identify drivers of liking of concentrated blackberry juices. Repositório Alice
VILAR, J. S.; TONON, R. V.; FREITAS, D. G. C.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Preferência do consumidor; Microfiltração; Osmose inversa; Evaporação osmótica.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966893
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional