Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diversidade genética de populações de porcos moura. Repositório Alice
BATISTA, A. M.; ROSA, F.; FARIA, D. A.; DIAS, L. T.; WARPECHOWSKI, M. B.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, R.; BRACCINI NETO, J..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Raça moura; Genômica; Genética Animal; Variação Genética; Sus Scrofa Domesticus; Porco.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1128162
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits in pigs. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NATEL, J. C. C.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B..
Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Abate; Carcaça; Peso; Suíno..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918554
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NASCIMENTO, H. G.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B..
Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02
Tipo: Separatas Palavras-chave: Abate; Carcaça; Rendimento; Suíno..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/918545
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem. Repositório Alice
MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; TAVERNARI, F. de C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Lisina digestível; Nutrição animal; Suíno; Animal nutrition; Swine.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Qualidade da carne; Moura; Suíno; Abate.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Repositório Alice
BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B..
Meat quality and cut yield of pigs slaughtered between 100 and 150kg live weight were evaluated. Pigs (417 Agroceres PIC barrows and gilts) were fed a daily allowance of 2.8kg per head from 80kg until 100.71±0.85, 118.58±0.99, 134.07±1.18 or 143.90±1.24kg live weight. Seventy-one pigs were used for the evaluation of primal and subprimal cuts. There was no interaction between sex and slaughter weight for any of the evaluated parameters. Ham, shoulder, and loin weights linearly increased (P<0.01; R²: 84.3-93.2%) with increasing slaughter weight, which, however, had little effect on primal cuts meat yield. Increasing slaughter weight promoted a linear (P<0.05) and a quadratic (P<0.01) increase of red/green coordinate (a* value) of the loin and ham,...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Qualidade da carne; Meat quality; Swine.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1025904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pork quality from a genotype containing moura breed slaughtered between 100 and 130 kg. Repositório Alice
OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MACHADO, M. F.; WARPECHOWSKI, M. B..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Moura breed.; Genotype..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033548
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional