Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro móvel. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; PILATTI, G; GALHART, D. L.; WILBERT, C. A.; PICCININ, I. P.; ALBINO, J. J..
bitstream/item/128522/1/ABatedouro-Final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaughterhouse.; Abatedouro; Tecnologia Agrícola.; Production technology..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas para a estruturação de projetos em parceria: um guia básico. 43 p. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; DUARTE, S. C.; KUNZ, A..
bitstream/item/219328/1/final9483.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade; Suinocultura; Avicultura; Pesquisa Pecuária; Projeto de Pesquisa; Norma; Normalização; Inovação; Tecnologia; Desenvolvimento Sustentável.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128300
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de operação de um abatedouro modular para suínos: estudo econômico de cenários. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SANDI, A. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/175233/1/final8640.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abatedouro móvel; Abatedouro itinerante; Empreendimento; Suíno; Abate; Agronegócio; Economia; Consumo; Recurso econômico.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa e os projetos tipo III. Infoteca-e
KUNZ, A.; DUARTE, S. C.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; PEREIRA, M. L..
bitstream/item/212299/1/FINAL-ProjTipoIII.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Suínos e Aves; Projetos; Projeto tipo 3.; Tecnologia; Inovação; Projeto de Pesquisa; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Planejamento de Pesquisa.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117196
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
InovaAvi 2020: chocando ideias. Infoteca-e
DALMEDICO, G.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; SCHMITT, M.; PASTRE, F..
bitstream/item/228079/1/final9713.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura brasileira; Prospecção; Negócios; Startup; Evento; Relatório; Inovação; Tecnologia.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136534
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
InovaPork: fuçando ideias. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; PEREIRA, M. L.; SCHMITT.
bitstream/item/201162/1/final9173.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evento; Negócio; Suinocultura; Inovação; Tecnologia; Transferência de Tecnologia; Agronegócio.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111541
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os passivos das cadeias de produção de proteína animal ? animais mortos. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; WILBERT, C. A..
bitstream/item/143605/1/final8147.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Passivos; Animais mortos.; Avicultura..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045971
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Potencial de uso do esterco líquido de suínos como agregador de renda ao produtor. Infoteca-e
CORREA, J. C.; REBELLATTO, A.; HENTZ, P.; NICOLOSO, R. da S.; MASSOTTI, Z.; WILBERT, C. A..
bitstream/item/46546/1/potencial-de-uso-do-esterco0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Esterco líquido; Sustentabilidade; Preservação ambiental.; Dejeto; Renda..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905929
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar. Infoteca-e
SUREK, D.; WILBERT, C. A.; DALMEDICO, G.; SCHMITT; PEREIRA, M. L.; PASTRE, F..
Tipo: Livros Palavras-chave: Soluções tecnológicas; Agricultural Technology; Technologic solutions; Avicultura; Suinocultura; Inovação; Tecnologia Agrícola; Transferência de Tecnologia; Aviculture; Swine; Innovation adoption; Technology transfer.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relatório anual de atividades do projeto tecnologias para destinação de animais mortos: TEC DAM. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; KRABBE, E. L.; NICOLOSO, R. da S.; RIBEIRO, J. B.; MORES, N.; CARON, L.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/154500/1/final8107.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Incineração de animais; Sustentabilidade; TEC-DAM.; Biossegurança; Compostagem; Transferência de Tecnologia..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062447
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos: regulamento. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; MORES, N.; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BASSI, N. S. S..
bitstream/item/200199/1/final9098.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas na produção; Produção em família; Sistema de Produção; Suinocultura; Controle Microbiano.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação energética e proteica de um volumoso de baixa qualidade pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro. Repositório Alice
WILBERT, C. A.; PRATES, E. R.; BARCELLOS, J. O. J.; GENRO, T. C. M.; SILVEIRA, A. L. F. da; CHRISTOFARI, L. F..
Um experimento foi conduzido utilizando-se a técnica semiautomática de produção cumulativa de gás in vitro com o objetivo de avaliar a combinação da suplementação energética com a proteica em dietas à base de um volumoso de baixa qualidade, feno de capim-tifton (Cynodon dactylon L.), com 7,69% de proteína bruta, 70,34% de fibra em detergente neutro e 57,98% de digestibilidade in vitro da matéria orgânica. Foram avaliadas duas fontes de proteína degradável no rúmen (ureia ou proteína isolada de soja); quatro níveis de grão de milho moído (0, 20, 40 e 60%) e quatro níveis suplementares de proteína degradável no rúmen (0; 2,8; 5,6 e 8,4%) em delineamento completamente casualizado em um fatorial 2 × 4 × 4. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Fontes de proteína; Proteína isolada de soja.; Milho; Uréia..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902718
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional