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MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O.. |
O milho, var. Piranao, foi cultivado em solucao nutritiva com niveis crescentes de N, P e K. Houve resposta linear a adicao de N e assintotica as doses de P e de K. A determinacao a atividade da reductase de nitrato se correlacionou melhor com a producao total nas folhas, por sua vez refletiu melhor o estado nutricional que a determinacao de putrescina nas folhas. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Piranao; Nutricao mineral; Maize.; Milho; Zea Mays.; Nutrition.. |
Ano: 1976 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/477134 |
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