Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. Infoteca-e
BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J..
As três cultivares de feijão avaliadas tiveram boa aceitabilidade pelos consumidores entrevistados. As respostas obtidas para BRS Vereda (grupo Rosinha) e BRS Timbó (grupo Roxo) foram similares e diferentes da BRS Marfim (grupo Mulatinho) para alguns parâmetros como aparência após o cozimento, cor dos grãos e sabor.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cozimento; Aceitabilidade.; Consumo; Cor; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris; Sabor..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212415
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta. Repositório Alice
PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; MORAES, G. M. D. de; FARIAS, M. D. P.; LAGUNA, L. E.; LOBO, R. N. B.; GOMES, G. M. F..
Resumo: Objetivou-se com este trabalho avaliar a aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta. O experimento foi conduzido na Faculdade Centro de Ensino Tecnológico do Ceará com as amostras obtidas no setor de caprinocultura leiteira da Embrapa Caprinos, em ensaio experimental em duplo quadrado latino 4 x 4. Os tratamentos avaliados consistiram na adição de fontes de óleo à dieta animal: óleo de soja (OS) ou óleo de palmiste (OPA) e um leite controle, produzido sem a adição de óleo à dieta (FO). A aceitação do leite foi avaliada por Diferença do Controle segundo as normas da ABNT-NBR 13.526, utilizando uma escala de um a cinco. Os julgadores não observaram diferença significativa entre os leites produzidos com a adição...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Suplementação; Avaliação sensorial; Aceitabilidade.; Caprino; Leite de Cabra; Ácido Graxo; Nutrição Animal; Sabor; Lipídio; Óleo Vegetal.; Dairy goats; Goat milk; Fatty acids; Lipids..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/533695
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). Repositório Alice
FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Caquizeiro; Rama Forte; Aceitabilidade.; Destanização..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/874765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da aceitabilidade de acessos de Paspalum spp. para pastejo por bovinos. Repositório Alice
MEIRELLES, P. R. de L.; BATISTA, L. A. R.; COSTA, C. REIS, W..
A presente experimento foi desenvolvido na Embrapa Pecuária Sudeste, localizada em São Carlos-SP. Foram avaliados quatro acessos do gênero Paspalum (P. regnelli, BRA-019186,. P. malacophyllum, BRA-003077; P. guenoarum, BRA-014851 e P. atratum, BRA-9610 cv. Pojuca) em um ensaio do tipo cafeteria, com o objetivo de determinar o grau de aceitabilidade e qualidade da forragem ofertada aos animais ao longo do ano. a delineamento experimental utilizado foi em blocos completos ao acaso com quatro blocos e quatro repetic;6es (acessos) em cada bloco, sendo a cv. Pojuca utilizada como testemunha. As avaliac;6es foram realizadas a cada 30 dias no período de máxima precipitação (outubro a maio) com a utilização de três bovinos em cada bloco, totalizando 12 animais no...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Paspalum spp; Aceitabilidade.; Bovino; Pastejo..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/47405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. Repositório Alice
BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V..
The aim of this work was to formulate cookies using extruded flour from by-products of rice and common beans industries, such as broken rice and split old bean grains, in order to make available foods with added nutritional value as other options to consumers. The market of ready to eat and high quality products is increasing in the world considering the new habits and life style of modern consumers. Different proportions of rice and black bean (whole ? WBF or peeled grain - PBF) pre-gelatinized flours were used to prepare the cookies by partially replacing the corn starch in the original recipe. The samples were characterized for physicochemical and sensory parameters. The final products showed an interesting nutritional composition. The increase of mixed...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Aceitabilidade.; Biscoito; Extrusão; Phaseolus Vulgaris.; Oryza Sativa.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/894611
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability. Repositório Alice
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; NASCIMENTO, E. M. das G.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Informação nutricional; Aceitabilidade.; Consumidor; Gergelim.; Snacks..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876268
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. Repositório Alice
FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R..
Dietas pouco saudáveis e inatividade física contribuem para o aumento do sobrepeso e obesidade, os quais, por sua vez, são fatores de risco para uma série de doenças crônicas, incluindo diabetes, doenças cardiovasculares e câncer (WHO, s.d.). Um terço da população mundial adulta está acima do peso ou obesa, e a tendência para 2030, é que este percentual deve alcançar quase metade da população adulta do mundo (Global Panel, s.d.). Muitas ações são necessárias para mudança deste quadro, dentre elas, recomendações que incluem limitar a ingestão de gorduras totais e sódio, aumentar o consumo de frutas, legumes, grãos integrais e nozes (WHO, s.d.). O salgadinho de soja (“soynuts”) é um derivado da soja de fácil consumo, com boa aceitação sensorial. É um produto...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Avaliação sensorial; Aceitabilidade.; Soja..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1074278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages. Repositório Alice
BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimento probiótico funcional; Produto lácteo; Bebida láctea; Aceitabilidade.; Leite de cabra; Caprino; Galactose; Caesalpinia pulcherrima..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939685
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional