Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campanha para valorização do feijão ? incentivo ao consumo. Repositório Alice
FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, R. de A. C.; FIGUEIREDO, R. S.; LU, T. C. de L. A..
Foi realizado um estudo transversal junto aos consumidores de arroz e feijão na região metropolitana de Goiânia-GO, por meio da aplicação de questionário estruturado. O trabalho realizado foi piloto no sentido de avaliar a aplicabilidade do questionário e da ferramenta para análise estatística desenvolvida pela Embrapa Arroz e Feijão, Escola de Agronomia e Faculdade de Nutrição, ambas da Universidade Federal de Goiás.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentação saudável; Feijão; Consumo alimentar; Padrão de alimento; Segurança alimentar.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ciência que vai para a mesa e promove saúde: projeto Ciência sobre Rodas. Repositório Alice
CASTRO, M. A. de; FAVARIN, A. M.; BARROS, A. C. da S.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; BRITO, S. M.; OLIVEIRA, D. L. de; BARBOSA, T. M. A..
bitstream/item/183034/1/Ciencia-mesa.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Popularização da ciência; Ciência na mesa; Alimentação saudável.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1095762
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como manter uma dieta equilibrada consumindo frutas, legumes e vegetais. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
2012
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação saudável.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951073
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
INCENTIVO ao consumo e redução do desperdício de hortaliças: programa 2. Infoteca-e
Com o intuito de incentivar o consumo de hortaliças e promover uma alimentação saudável para toda família, a Embrapa Hortaliças (Brasília /DF) trabalha em ações de divulgação sobre a importância nutricional desses alimentos e de conscientização da necessidade de minimizar o desperdício. De acordo com Milza, pesquisadora da Embrapa Hortaliças, o objetivo do projeto Hortaliças na Web, que disponibiliza informações sobre diversas hortaliças na internet, é contribuir para o aumento do consumo desses alimentos pela população brasileira, orientar sobre os atributos de qualidade a serem considerados na hora da compra e alertar sobre o correto manuseio e acondicionamento das hortaliças no mercado e na residência para evitar desperdícios dos alimentos e de recursos...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação saudável; Hortaliça; Consumidor; Acondicionamento; Recurso natural.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1004968
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Levantamento da produção de hortaliças no município de Parintins na feira da Paraíba. Repositório Alice
JANUÁRIO, N. S.; REBEIRO, E. L.; FEIO, E. F.; LOURENCO, J. N. de P.; LOURENÇO, F. de S..
O trabalho teve como objetivo realizar um levantamento sobre a olericultura na cidade de Parintins-Am especialmente na Feira da Paraíba na rua do mesmo nome.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Feirantes; Alimentação saudável; Produção adequada; Olericultura.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/867525
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional