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Extração de LCC por prensagem da casca de castanha de caju originária de minifábrica para a obtenção de ácidos anacárdicos. Infoteca-e
CAVALCANTE, J. M.; MATTOS, A. L. A.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de.
O líquido da casca da castanha de caju (LCC) é um subproduto agroindustrial que apresenta características específicas devido à sua rica composição em alquilfenóis. O presente estudo tem como objetivo avaliar o efeito de pressão e temperatura na extração de LCC e seu teor de ácidos anacárdicos.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alquil fenol; Fluido newtoniano; MSR; Viscosidade; Alquil fenol; Fluido newtoniano; MSR; Viscosidade; Alquil phenol; Newtonian fluid; RSM; Viscosity.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1089436
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