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Registros recuperados: 451 | |
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NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.. |
A quantidade de suco de uva elaborado na região do Submédio do Vale do São Francisco é ainda incipiente, mas esta atividade pode ser uma alternativa viável economicamente para produtores. Este potencial é evidenciado pela evolução no consumo de sucos no Brasil, que vêm aumentando significativamente nos últimos anos. Com esta finalidade, vem sendo testada a implantação de variedades americanas (Vitis labrusca) e híbridas, destacando-se as cultivares Isabel Precoce e BRS Cora. Entretanto, na região, as uvas cultivadas para processamento são, sobretudo, de variedades Vitis vinifera L. Assim, a elaboração de sucos com uvas viníferas pode ser alternativa interessante e que deve ser testada. Neste sentido, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Vitis vinífera L; Suco de uva; Análise sensorial; Iniciação cientifica; CNPUV.; IC; Anais; Uva; Vitis Labrusca.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917094 |
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BOMBANA, I. C.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; CAUMO, C.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; ZALAMENA, J.. |
Objetivou-se, com este trabalho, verificar se a concentração de cobre (Cu) no solo tem influência na sua capacidade de adsorver esse elemento. |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Serra gaúcha; Campanha; Alterações nutricionais; Anais; Iniciação cientifica; IC; CNPUV.; Solo; Fungicida cúprico; Cobre; Adsorção. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996356 |
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WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos, SP.. |
O amadurecimento da Rede AgroNano, ao longo de 10 anos de existência, permitiu que um fluxo natural de demandas do agronegócio passasse a ver, de forma consistente, que a nanotecnologia pode ser via robusta de soluções para estes problemas. Assim, do desenvolvimento científico ao tecnológico, a Rede vem experimentando, continuamente, uma crescente solicitação de parceiros industriais e da sociedade como um todo, que ora resultam em produtos em processo de lançamento, parcerias continuadas e um grande número de tecnologias em negociação. Esta maturidade mostra que o processo de desenvolvimento científico, apesar de seu tempo geralmente lento, é vantajoso para o país ? ainda mais quando se alia competências bem consolidadas (como é o caso do agronegócio) e... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Agroindústria; Anais; Biossensores; Congresso; Evento; Nanotecnologia.; Agronegócio.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080803 |
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Registros recuperados: 451 | |
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