Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Tapaihum, BRS Carijó e BRS Acauã: novas cultivares de feijão caupi para o vale do São Francisco. Repositório Alice
SANTOS, C. A. F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Feijão caupi; BRS Tapaihum; BRS Carijó; BRS Acauã; Recomendação; Vale do São Francisco.; Feijão; Registro; Variedade; Vigna Unguiculata..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/897481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cowpea development under different temperatures and carbon dioxide concentrations. Repositório Alice
ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A.; SANTOS, C. A. F..
The increase of CO2 concentrations and temperatures may affect the plant development and production. This study aimed to evaluate the impact of the increased temperature and carbon dioxide concentration on the development of cowpea cultivars. The experiment was conducted in growth chambers, with control of CO2 and temperature. A completely randomized design was carried out, in a 4 x 3 x 2 factorial arrangement [cultivar x temperature (day/night) x CO2 ], with three replicates. The duration of the cowpea vegetative and reproductive phases was evaluated and, at the end of the experiment, the number of pods per plant, number of grains per pod, seed weight, shoot fresh and dry matter weight were quantified. Temperature affects the development of cowpea...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Feijão caupi; BRS Tapaihum; BRS Pujante; Feijão; Dióxido de Carbono; Vigna Unguiculata; Mudança Climática; Fenologia; Climate change; Phenology; Cowpeas.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123300
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de feijão-caupi para o Vale do São Francisco. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F..
Tradicionalmente cultivado em regime de sequeiro, o feijão-caupi (Vigna unguiculata) surge como uma opção para cultivo em regime irrigado na região do Submédio do Vale do São Francisco, principalmente no segundo semestre, quando os preços alcançados são atrativos. A área total cultivada com feijão-caupi nos projetos de irrigação Nilo Coelho, Bebedouro e Maria Tereza, em Petrolina, PE, nos anos de 2008 e 2009 foi 500 ha e 360 ha, respectivamente, com produtividade média de 1.350 kg/ha. O Submédio do Vale do São Francisco, tendo como polo as cidades de Petrolina, PE e Juazeiro, BA, apresenta uma área irrigada superior a 120.000 ha dedicada, principalmente, ao cultivo de manga, uva, cebola, entre outras hortaliças e fruteiras.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Cultivo; BRS Pujante; BRS Acauã; BRS Carijó; BRS Tapaihum; Origem; Cultivar; Cowpea.; Feijão; Vigna Unguiculata..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/901506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão-caupi BRS Tapaihum: cultivar de grão de tegumento preto, precoce e ported ereto para o Vale Vale do São Francisco. Infoteca-e
SANTOS, C. A. F..
Origem e avaliação da cultivar; Características da cultivar; Comportamento produtivo; Registro da BRS Tapaihum; Recomendações para cultivo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão caupi; Cultivar; BRS Tapaihum; Vale do São Francisco.; Irrigação; Variedade.; Irrigation..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/910322
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produtividade de duas variedades de feijão-caupi inoculadas com estirpes de rizóbio recomendadas nacionalmente. Repositório Alice
FERREIRA NETO, R. A.; NASCIMENTO, T. R. do; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; SANTOS, J. M. R. dos; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I..
O objetivo deste trabalho foi determinar a produtividade de duas variedades de feijão-caupi (BRS Imponente e BRS Tapaihum) inoculadas com estirpes de Bradyrhizobium em condições de campo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Variedades; BRS Imponente; BRS Tapaihum; Estirpes; Feijão-caupi; Fixação Biológica de Nitrogênio; Cowpea.; Rizóbio; Vigna Unguiculata..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1058723
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional