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Registros recuperados: 32 | |
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Cantillano,Rufino Fernando F; Ávila,Julia Maria M; Peralba,Maria do Carmo R; Pizzolato,Tânia Mara; Toralles,Ricardo P. |
El objetivo de este trabajo fue determinar la influencia del sistema de producción y del período de almacenamiento de frutillas sobre la pérdida de masa, compuestos fenólicos totales, antocianinas totales, ácido ascórbico (vitamina C), actividad antioxidante y sus correlaciones. En este experimento fueron utilizadas frutillas 'Camarosa' y 'Camino Real' con madurez comercial, procedentes de cultivos en sistemas de producción orgánico y convencional, localizados en el municipio de Pelotas-RS. Los frutos fueron almacenados durante 0, 2, 5 y 8 días a 1ºC y 90-95% de HR. En general, el contenido de fenoles totales, de antocianinas totales y la actividad antioxidante aumentaron durante el almacenamiento refrigerado, mientras que los contenidos de ácido ascórbico... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/report |
Palavras-chave: Fragaria x ananassa; Postcosecha; Sistema de producción orgánico; Calidad de la fruta. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362012000400010 |
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RITZINGER, R.. |
No Estado do Acre podem ser encontradas diversas cultivares de abacaxi sob cultivo. Através da caracterização e avaliação das cultivares locais, se pode selecionar as melhores para futuros plantios e assim aumentar a produtividade e melhorar a qualidade dos frutos produzidos. O trabalho foi realizado em duas etapas. Na primeira, de agosto a dezembro/86 e de setembro a outubro/87, foi feito um levantamento das cultivares junto a produtores dos municípios de Rio Branco, Senador Guiomard, Xapuri, Brasiléia, Tarauacá, Cruzeiro do Sul e Mâncio Lima. Na segunda etapa, foi instalado um experimento de competição reunindo oito cultivares locais e a Smooth Cayenne como testemunha. O plantio foi realizado em outubro/87. O delineamento experimental utilizado foi o de... |
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Smooth Cayenne; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Calidad de la fruta; Fitomejoramiento; Piñas; Variedades de rendimiento elevado; Melhoramento genético vegetal; Abacaxi; Ananas comosus; Fruto; Qualidade; Variedade resistente; Competição de variedade; Características Agronômicas; Plant breeding; Pineapples; Fruit quality; Agronomic traits; High-yielding varieties. |
Ano: 1992 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492203 |
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SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.. |
Nativa da Região Amazônica, a castanheira (Bertholletia excelsa H.B.K.) é considerada uma das maiores riquezas nos estados que formam a Amazônia Brasileira. Um dos grandes problemas na conservação da castanha-do-brasil deve-se ao crescimento de fungos produtores de aflatoxinas e bactérias patogênicas, por causa das condições de umidade relativa e temperatura elevadas a que é submetida desde o momento da queda do ouriço. Assim, buscou-se identificar, em indústrias de processamento de castanha-do-brasil no Acre, os microrganismos responsáveis pela qualidade sanitária, especialmente os do grupo coliformes, bactérias mesáfilas, bolores e leveduras. Foram coletadas amostras nos meses de agosto de 2001 a maio de 2002, em cinco etapas do processamento. As... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Castanha do brasil; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Nuez del Brasil; Calidad de la fruta; Tecnología de procesamiento.; Aflatoxinas; Micotoxinas; Contaminación microbiana; Castanha do pará; Bertholletia excelsa; Microbiologia; Análise bacteriológica; Fruto; Qualidade; Processamento; Contaminação fúngica; Micotoxina; Aflatoxina; Aspergillus flavus; Brazil nuts; Fruit quality; Microbial contamination; Processing technology; Fungi; Mycotoxins; Aflatoxins.. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/501670 |
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ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, T. K. de; NOGUEIRA, S. R.; OLIVEIRA, J. R. de. |
O sistema de cultivo em consórcio de fruteiras com outras culturas, sejam anuais, semiperenes ou perenes, constitui uma boa alternativa para propriedades rurais e uma importante forma de recuperação de áreas degradadas. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de bananeira, cv. D'Angola, em monocultivo e consorciada com açaizeiro, Euterpe precatoria, em diferentes espaçamentos, no primeiro ciclo de produção. Para tanto, foi instalado um experimento seguindo um delineamento em blocos casualizados completos com quatro repetições e seis plantas por parcela. Os tratamentos foram: T1 - bananeira em 3 m x 3 m (1.111 plantas ha-1); T2 - bananeira em 3 m x 2 m (1.666 plantas ha-1) com açaizeiro em 3 m x 4 m (833 plantas ha-1); T3 - bananeira em 3 m x... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bananeira Terra cv D'Angola; Açaí solteiro; Assai palm; Árboles frutales; Bananos; Calidad de la fruta; Cultivo intercalar; Rendimiento de los cultivos.; Qualidade; Produtividade; Características Agronômicas.; Fruta; Banana; Fruto; Sistema de cultivo; Consorciação de cultura; Musa sp; Açaí; Fruit trees; Crop yield; Fruit quality; Agronomic traits; Intercropping; Bananas; Cropping systems; Euterpe precatoria.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1033487 |
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SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de. |
O fruto do cupuaçu é amplamente utilizado na região Amazônica, principalmente pela extração da polpa, a qual é usada na fabricação de sucos, geleias, dentre outros. Já foi desenvolvida uma tecnologia para utilização de suas amêndoas na obtenção de um produto alimentício equivalente ao chocolate (cupulate). Amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu foram caracterizadas quanto às medidas biométricas de comprimento longitudinal (CLA), comprimento transversal (LA), espessura (EA), peso das amêndoas com casca (Pac), peso das cascas (Pc) e peso sem casca (Pa), no Laboratório de Tecnologia de Sementes da Universidade Federal do Acre (PZ/Ufac). Houve diferença significativa para todos os parâmetros analisados. Conclui-se que as amêndoas de cupuaçu fermentadas e... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Calidad de la fruta; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum; Fruto; Biometria; Indústria Agrícola; Fruit quality; Biometry; Agricultural industry. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1139337 |
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NEGREIROS, J. R. da S.; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; LIMA, V. A. de; OLIVEIRA, T. K. de. |
O presente estudo teve como objetivo avaliar e caracterizar 39 progênies de meios-irmãos de maracujazeiro-amarelo para subsidiar o programa de melhoramento genético desta cultura. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com 39 tratamentos (39 progênies de meios-irmãos), com 2 repetições e 5 plantas por parcela. As avaliações foram feitas no segundo ano de produção. As características avaliadas foram: comprimento e diâmetro do fruto, relação comprimento/diâmetro, massa do fruto, da casca e da polpa, rendimento da polpa (arilo + sementes), espessura da casca, acidez titulável, teor de sólidos solúveis e relação sólidos solúveis /acidez titulável. Com base nas características físico-químicas dos frutos, foi possível fazer uma caracterização... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Maracujá amarelo; Yellow passion fruit; Maracuyá amarillo; Qualidade do fruto; Physicochemical characteristics; Características fisicoquímicas; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Amazonia Occidental; Western Amazon; Fitomejoramiento; Plant breending.; Passiflora edulis f flavicarpa; Calidad de la fruta; Melhoramento genético vegetal; Maracujá Peroba; Passiflora edulis flavicarpa; Propriedade físico-química; Progênie; Fruto; Qualidade; Características Agronômicas.; Agronomic traits; Progeny; Fruit quality.. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/508997 |
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FLORES, P. S.; SILCA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.; OLIVEIRA, S. P. de; SALOMÃO, L. C. C.. |
A indução de mutações tem sido utilizada em programas de melhoramento de algumas culturas economicamente importantes, como ferramenta para complementar as técnicas de melhoramento convencional. Em estudos prévios, observou-se que, através da indução de mutações com irradiações com raios gama, foi possível obter plantas de maracujazeiro amarelo resistentes a fusariose, uma das principais doenças que ataca a cultura. Porém, estudos sobre caracteres agronômicos relacionados com a qualidade dos frutos são fundamentais para avaliação desses genótipos resistentes. Neste trabalho, foram analisadas as características físicas e químicas dos frutos de plantas de Passiflora edulis Sims provenientes da irradiação com raios gama. Os valores obtidos com as análises... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Maracujá amarelo; Yellow passion fruit; Maracuyá amarillo; Fitomejoramiento; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Calidad de la fruta; Passiflora edulis f flavicarpa; Granadillas; Propiedades fisicoquímicas; Radiación gamma.; Melhoramento genético vegetal; Maracujá Peroba; Passiflora edulis flavicarpa; Doença de planta; Fusariose; Variedade resistente; Propriedade físico-química; Fruto; Qualidade; Mutação induzida; Radiação atômica; Raio gama; Características Agronômicas; Fusarium Oxysporum.; Plant breeding; Plant diseases and disorders; Fruit quality; Agronomic traits; Physicochemical properties; Gamma radiation; Mutagénesis.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/916469 |
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CHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; ANDRADE, R. A.; CARVALHO, P. H. da; BRITO, R. S. de. |
A escolha da cultivar de acordo com a adaptabilidade ao ambiente de cultivo é um dos fatores de grande relevância para o desenvolvimento da cultura do abacaxizeiro. Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento, produção e qualidade dos frutos de quatro cultivares de abacaxizeiro nas condições edafoclimáticas do estado do Acre. O experimento foi realizado entre novembro de 2019 e julho de 2021, no campo experimental da Embrapa Acre, município de Rio Branco, Acre. O delineamento estatístico foi em blocos casualizados, com quatro tratamentos, constituídos pelas cultivares Quinari, BRS GUA, BRS RBO e Pérola, com três repetições de dez plantas. As variáveis analisadas foram altura da planta, número de folhas funcionais, massa do fruto com e sem coroa,... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Piñas; Calidad de la fruta; Nueva variedad; Aclimatación; Factores ambientales; BRS RBO; BRS GUA; BRS Imperial; BRS Vitória; BRS Ajubá; BRS Quinari; Smooth Cayenne; Pérola; Granjas de demostración; Embrapa Acre; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Abacaxi; Ananás Comosus; Fruto; Produção; Qualidade; Comportamento de Variedade; Aclimatação; Condição Ambiental; Campo Experimental; Pineapples; Fruit quality; New variety; Acclimation; Environmental factors; Demonstration farms. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145950 |
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OLIVEIRA, J. R. de. |
A cultura do abacaxizeiro apresenta grande potencialidade de expansão no Acre, porém existem problemas relacionados ao manejo da cultura como espaçamentos inadequados, presença abundante de plantas espontâneas no pomar, sistema de plantio ineficiente e manejo de solo inapropriado que comprometem o rendimento a produção de frutos. Assim, o objetivo do estudo foi avaliar a influência de densidades de plantio e coberturas de solo no controle de plantas espontâneas e no crescimento, rendimento e qualidade físico-química de frutos de abacaxizeiro, cultivar BRS "RBO" - Rio Branco, em Rio Branco, AC. O experimento foi instalado e conduzido em área de produtor localizada na BR 364, Km 07, coordenadas geográficas 10º 00' 23" S, 67º 43' 05" W. O delineamento foi em... |
Tipo: Teses |
Palavras-chave: Filme plástico; Amendoim forrageiro; Forage peanut; Cacahuetes forrajeros; Piñas; Prácticas de cultivo vegetal; Planting density; Densidad de plantación; Coberturas con película plástica; Leguminosas forrajeras; Rendimiento de los cultivos; Calidad de la fruta; Ensayos de variedades; BRS RBO; Análisis de varianza; SigmaPlot® 12; Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Abacaxi; Ananás Comosus; Pratica Cultural; Densidade de Plantio; Cobertura do Solo; Leguminosa Forrageira; Comportamento de Variedade; Produtividade; Rendimento; Fruto; Qualidade; Método Estatístico; Pineapples; Plant cultural practices; Mulching; Plastic film mulches; Forage legumes; Arachis pintoi; Variety trials; Crop yield; Fruit quality; Analysis of variance. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114785 |
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BENTO, G. F.. |
Diversos fatores influenciam no desenvolvimento e produção do abacaxizeiro, tais como: condições edafoclimáticas, estágios de maturação, diferenças varietais, nutrição mineral das plantas. No Acre, carente de tecnologia de produção, fatores dessa natureza são ainda mais evidentes. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativo, qualidade físico-química dos frutos e produção do abacaxizeiro cultivar Rio Branco sob influência de diferentes doses de adubação nitrogenada, fosfatada e potássica. O experimento foi conduzido na colônia Bom Jesus, em Senador Guiomard, distante 30km de Rio Branco, delineamento utilizado foi em blocos casualizados completos contendo 14 tratamentos com três repetições, onde foram distribuídos em matriz baconiana,... |
Tipo: Teses |
Palavras-chave: Ananas comosus cv Rio Branco; Piñas; Rendimiento de los cultivos; Calidad de la fruta; Colônia Bom Jesus; Senador Guiomard (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Abacaxi; Ananas comosus; Fruto; Qualidade; Produção; Adubação; Npk; Rendimento; Fruit quality; Fruit growing; NPK fertilizers; Pineapples; Crop yield. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060738 |
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FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de. |
O presente trabalho objetivou identificar o ponto de colheita, os índices de maturação e a qualidade dos frutos da envireira-caju (Onychopetalum periquino). Os frutos foram colhidos em cinco estádios de maturação (1-verde; 2-verde-laranja; 3-laranja; 4-laranja-vinho, e 5-vinho), sendo o estádio 5 colhido já amadurecido na planta e usado como padrão na determinação do ponto de colheita e do índice de qualidade do fruto. Os frutos colhidos foram armazenados a 26 ± 3 ºC e 85-90% de UR. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, em esquema de parcela subdividida no tempo com tratamento adicional, com quatro repetições de três frutos cada. As parcelas compreenderam os estádios de maturação na colheita, e as subparcelas, a maturação no dia da... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Envira-caju; Onychopetalum periquino; Ponto de colheita; Maduración de las frutas; Marañón.; Calidad de almacenaje; Calidad de la fruta; Caju; Fruto; Maturação; Qualidade; Pós-colheita; Armazenamento; Cashew fruit; Fruit maturity; Fruit quality; Storage quality.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917300 |
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ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A.. |
Devido ao modo de produção extrativista da castanha-do-brasil, esta pode estar constantemente em contato com perigos químicos, físicos e biológicos ao longo da cadeia produtiva. Dentre os perigos biológicos, encontram-se as bactérias indicadoras de contaminação ambiental e fecal e os fungos, que podem estar em contato direto com a castanha ainda na floresta. O monitoramento da cadeia produtiva é de suma importância para o conhecimento desta contaminação e dos fatores que podem favorecer a proliferação destes microrganismos danosos à saúde humana. O objetivo principal deste trabalho foi monitorar o nível de contaminação por coliformes e por fungos totais em diferentes etapas da cadeia produtiva, em três castanhais que empregam as Boas Práticas Extrativistas... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Teste de Scott Knott; Software SISVAR; Seringal Porongaba; RESEX Chico Mendes; Brasiléia (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Programas de computadores; Nuez del Brasil; Micotoxinas; Madera tropical; Contaminación microbiana; Contaminación bacteriana; Calidad microbiológica; Calidad de la fruta; Cadena de suministro; Seguridad de los alimentos.; Análisis estadístico; Análisis de varianza; Aflatoxinas; Bacterias coliformes; Segurança alimentar; Cadeia produtiva; Essência florestal; Castanha do pará; Bertholletia excelsa; Fruto; Qualidade; Contaminação fúngica; Micotoxina; Aflatoxina; Contaminação bacteriana; Coliforme; Análise microbiológica; Teor de umidade; Análise estatística; Método estatístico; Programa de computador; Food security; Tropical wood; Brazil nuts; Supply chain; Fruit quality; Microbiological quality; Bacterial contamination; Fungi; Mycotoxins; Aflatoxins; Microbial contamination; Coliform bacteria; Statistical analysis; Analysis of variance; Computer software.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657766 |
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PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de. |
No Estado do Acre, o desenvolvimento da cafeicultura é fundamental para a geração de emprego e renda, aumento de receita estadual, redução de importações, melhoria das condições de vida dos agricultores e fixação do homem à terra. Fatores como espécies e variedades de cultivo, tratos culturais (adubação, capinas e controle de pragas e doenças), condições climáticas e, principalmente, cuidados nas operações agrícolas e pós-colheita (secagem, armazenamento, torração, moagem e preparo da infusão) interferem, em muito, na qualidade final da bebida de café. Este trabalho foi realizado com a finalidade de detectar falhas e promover melhorias nas técnicas de colheita, secagem, armazenamento e beneficiamento do café, de forma que todos os setores ligados à cadeia... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Recomendações técnicas; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Tecnología de procesamiento.; Almacenamiento; Calidad de la fruta; Cosecha; Secado; Beneficiamento.; Café; Fruto; Qualidade; Secagem; Colheita; Cafeicultura; Armazenamento; Processing technology.; Coffea; Fruit quality; Harvesting; Drying; Storage. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495398 |
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SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C.. |
Estudou-se os parâmetros que caracterizam os principais processos bioquímicos de transformação de substratos no período pós-colheita de frutas. Como matéria-prima utilizou-se maçãs (Mallus communis) da cultivar Fuji e pera (Pyrus communis L.) da cultivar Willians, obtidos no comércio de Pelotas, RS. Analisou-se acidez total, sólidos solúveis, açúcares redutores, fenóis totais, atividades de PPO e POD. Confirmou-se a influência do pH, da temperatura e do ácido ascórbico na atividade das enzimas PPO e POD, as quais demosntraram especificidade para os substratos catecol 1% (p/v) e para guaiacol, 0,4% (p/v), respectivamente. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Calidad de la fruta; Pérdidas postcosecha; Manzanas; Polyphenoloxidase; Catecol oxidasa; Peroxidasa; Fruta; Qualidade; Pós-Colheita; Maçã; Malus Communis; Pêra; Pyrus Communis; Polifenoloxidase; Peroxidase; Fruit quality; Postharvest losses; Apples; Pears; Catechol oxidase. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104481 |
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RODRIGUES, M. J. da S.; ANDRADE NETO, R. de C.; ARAÚJO NETO, S. E. de; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.; LESSA, L. S.; ALMEIDA, U. O. de. |
The objective of this work was to select rootstocks, based on the agronomic characters and fruit quality of the 'Valência' orange tree. The evaluated rootstocks were: the 'Cleópatra' mandarin; the TSKFL x CTTR-013, LVK x LCR-038, TSKC x CTQT 1439-004, LVK x LVA-009, TSK x TRENG-256 ('Indio' citrandarin) hybrid genotypes; the 'Santa Cruz' Rangpur lime; and the TSKFL x CTC-25-002, and TSKC x CTSW-038 hybrids. The experiment was installed in 2010 and evaluated from 2013 to 2017. The parameters plant height, canopy volume, yield efficiency, scion:rootstock ratio, survival percentage, and drought tolerance were evaluated in 2017. The yield average of five harvests was estimated, as well as the annual production per plant and the accumulated production. The... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Acre; Sweet oranges; Naranjas; Portainjertos; Rendimiento de los cultivos; Calidad de la fruta; Ensayos de variedades; Valência; Rio Branco (AC); Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental.; Laranja Doce; Produtividade; Fruto; Citrus Sinensis; Porta Enxerto; Características Agronômicas; Qualidade; Comportamento de Variedade.; Crop yield; Rootstocks; Agronomic traits; Fruit quality; Variety trials.. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114420 |
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Registros recuperados: 32 | |
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