Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A antracnose da pimenta-de-cheiro. Infoteca-e
GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; BERNI, R. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pimenta-de-cheiro; Antracnose; Capsicum Chinense; Doença de Planta.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/995913
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Análise fisiológica; Armazenamento; Capsicum Chinense; Conservação; Pimenta; Pós-Colheita; Respiração.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS SERIEMA: pimenta tipo bode, saborosa e aromática. Infoteca-e
Tipo: Folders Palavras-chave: Cultivar BRS Seriema; Nematóide-das-galhas; Pimenta; Resistência; Capsicum Chinense; Meloidogyne Incognita.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/882497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capsicum chinense e Capsicum frutescens: Pimenta. Infoteca-e
CASCAES, M. M.; ANDRADE, E. H. de A.; NASCIMENTO, L. D. do; POLTRONIERI, M. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Capsicum Chinense; Pimenta; Pimenta de Cheiro; Pimenta Malagueta; Capsicum frutescens.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L..
O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pimenta de Cheiro; Refrigeração; Armazenamento de Alimento; Capsicum Chinense.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138543
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. Infoteca-e
PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R..
Objetivou-se com o presente estudo avaliar a qualidade pós-colheita de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. Foram cultivados 10 genótipos de pimenta-de-cheiro, sendo oito linhagens avançadas (CNPH 55011, CNPH 55092, CNPH 55094, CNPH 55104, CNPH 55105, CNPH 55113, CNPH 55120 e CNPH 55121) e dois genótipos comerciais (CNPH 55001-Hortivale e CNPH 55002-Topseed) como controles.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pimenta de Cheiro; Propriedade Físico-Química; Vitamina C; Pós-Colheita; Capsicum Chinense; Pepper.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo. Infoteca-e
PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos.
O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivar BRS Nandaia; Capsaicina; Dihidrocapsaicina; Nordihidrocapsaicina; Capsicum Chinense; Sistema de Cultivo.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125651
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional