Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinantes dos arranjos contratuais: o caso da transação produtor-processador de carne bovina no Uruguai Rev. Econ. Sociol. Rural
Mondelli,Mario; Zylbersztajn,Decio.
Quais os determinantes da escolha do arranjo contratual nas transações entre produtores e processadores de carne bovina? A pergunta problema se insere no estudo dos mecanismos associados à coordenação da produção para dar respostas às preocupações dos consumidores. Observa-se a coexistência de arranjos contratuais nos sistemas produtivos de carne bovina, entre os quais a transação direta entre o pecuarista e o frigorífico, ou via intermediário especializado. A Economia dos Custos de Transação (ECT) pode ser utilizada para explicar a escolha dos arranjos contratuais observados, como resposta aos desafios de ganhos de eficiência "economizando" nos custos das transações. O presente estudo focaliza o sistema agroindustrial de carne bovina uruguaio, sendo...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coordenação; Carne Bovina; Arranjo Contratual; Economia dos Custos de Transação.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-20032008000300010
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Programa. Repositório Alice
EUCLIDES FILHO, K.; ALENCAR, M. M. de; SALOMONI, E..
Comercializacao e o uso na alimentacao humana.
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Carne; Qualidade; Programa; Embrapa; Meat; Quality; Program; Carne Bovina; Cattle meat.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/45816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de produção. Repositório Alice
EUCLIDES FILHO, K.; ALENCAR, M. M. de; SALOMONI, E..
2000
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Carne; Qualidade; Programa; Embrapa; Meat; Quality; Program; Carne Bovina; Cattle meat.
Ano: 2000 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/45815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Trajetórias dos Diálogos entre Stakeholders: O caso da bovinocultura de corte Sustentável. Repositório Alice
AZEVEDO, D. B.; GRUNDLING, R. D. P.; MALAFAIA, G. C.; DOMINGUES, V. C.; SILVA, L. B..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne Bovina; Stakeholders; Brasil; Mudanças Climáticas; Beef Cattle.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981870
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional