Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do rendimento e das características físico-químicas de carne-de-sol elaborada com corte secundário em baby búfalo. Repositório Alice
SOUZA, S. A. M. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO L. de F. H.; AMANJAS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos..
2001
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de sol; Rendimento; Propriedade físico-quimica; Corte secundário; Pastagem cultivada; Búfalo.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/404114
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Income evaluation and physical-chemical characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174100/1/Income-evaluation.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Carne de sol; Propriedade físico-quimica.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403464
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbiological and sensorial evaluation of the characteristics of sun meat elaborated with secondary cut of "baby buffalo". Repositório Alice
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A..
bitstream/item/174103/1/Microbiological-sensorial.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Baby bufalo; Carne de sol; Análise microbiológica.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de carne. Infoteca-e
HUHN, S..
1992
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne; Tecnologia; Carne seca; Carne de sol; Toucinho defumado; Cura; Embutido; Meat; Technology; Smoked meat; Sun-dried meat; Jerked meat; Curing; Sausage.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/380547
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional