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Caracterização dos compostos voláteis do suco de caju (Anacardium occidentale) em diferentes clones da variedade anão precoce por microextração em fase sólida. Repositório Alice
SOUSA, C. G. da S. e; CABRAL, L. M. C.; ALINE; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Clones de caju; Compostos de aroma; Microextração em fase sólida; Análise de aroma.; Anacardium Occidentale..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875539
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Extrato concentrado de carotenoides obtido a partir da fibra do pedúnculo de caju: caracterização, estabilidade durante o período de armazenamento e aplicação em queijo de leite de cabra tipo coalho. Repositório Alice
GOES, T. de S.
A ascensão do mercado de produtos naturais segue uma tendência mundial de aumento da demanda por produtos que proporcionem saúde e bem-estar. Dentre estes produtos, destacam-se aqueles ricos em carotenoides, pois proporcionam cor e aporte nutricional. O extrato concentrado de carotenoides obtido a partir das fibras residuais do caju é um produto que vem sendo estudado na Embrapa Agroindústria Tropical. As fibras passaram pelas etapas de prensagem, filtração, centrifugação, microfiltração e pasteurização. Porém, não foi estudado a sua estabilidade e nem à aplicação em alimentos. Nesse sentido o objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade química, físico-química, física e microbiológica durante 180 dias em armazenamento refrigerado (5°C) do extrato...
Tipo: Teses Palavras-chave: Derivados do leite; Clones de caju; Anacardium Occidentale; Vida de Prateleira; Toxicity; Shelf life.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105092
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