Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/178742/1/final8838.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aplicativo de cálculo; Frango de Corte; Bem-Estar; Aviário; Galinheiro; Temperatura; Controle Térmico; Umidade Ambiente; Custo-Benefício; Tecnologia Apropriada; Transferência de Tecnologia; Programa de Computador.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao da eficiencia de metodos de controle termico de Xanthomonas campestris pv. campestris em sementes de couve e sua influencia na germinacao. Repositório Alice
TAVARES, S. C. C. de H.; MARIANO, R. L. R..
bitstream/item/180501/1/Fitopatologia-Brasileirav.13-n.2-p.98-1988.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cabbages; Diseases; Controle Térmico; Couve; Doença; Germinação; Infecção; Semente; Xanthomonas Campestris; Germination; Infection; Seeds; Thermoregulation.
Ano: 1988 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133554
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da borracha natural dos novos clones de seringueira em avaliação no Distrito Federal e Goianésia/GO. Repositório Alice
BILATTO, C. O.; PEREIRA, A. V.; FIALHO, J. de F.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A..
bitstream/item/168124/1/Paginas-33-de-V-Congresso-Brasileiro-de-Heveicultura-l-2017.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Seringueira; Hevea Brasiliensis; Propriedade Físico-Química; Controle Térmico.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081255
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cobertura de casas de vegetação com plástico transparente. Infoteca-e
ANTONIO, I. C..
Cobertura de casas de vegetação com plástico transparente. Cultivo protegido. Pesquisas com cultivo protegido na Embrapa. Construção das casas de vegetação. Escolha do local. Escolha do modelo de estrutura. Escolha da madeira. Cuidados com a estrutura. Cuidados com o plástico.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Manaus; Environmental control; Controle Térmico; Cultivo Protegido; Estufa; Greenhouses; Protected cultivation.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/671344
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conforto térmico em bovinos leiteiros a pasto. Infoteca-e
FERREIRA, I. C.; MARTINS, C. F.; FONSECA NETO, A. M. da; CUMPA, H. C. B..
bitstream/item/178289/1/Doc-342.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conforto térmico; Controle Térmico; Gado Leiteiro; Bioclimatologia; Produção Leiteira.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092310
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Repositório Alice
MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C..
bitstream/item/202447/1/final9249.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Qualidade do ovo; Herbal extract; Vida útil; Validade; Nutrição Animal; Poedeira Comercial; Dieta; Óleo Essencial; Orégano; Controle Térmico; Stress; Gema de Ovo; Animal nutrition; Laying hens; Egg quality; Egg yolk; Origanum vulgare; Shelf life; Thermal stress.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112622
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata Infoteca-e
RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B..
bitstream/item/164293/1/Comtec-179.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Passiflora setacea; Passiflora alata; Maracujá; Pós-Colheita; Colheita; Embalagem; Armazenagem; Controle Térmico; Preservação de alimento.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076256
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas ao avicultor para evitar o estresse calórico em frango de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de.
bitstream/item/191524/1/ITAV-37-PAbreu.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Produção Animal; Frango de Corte; Temperatura; Controle Térmico; Aviário.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105008
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional