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Avaliação do sistema de resfriamento evaporativo por meio de Pad Cooling. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
2006
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aviário; Controle de temperatura; Manejo; Resfriamento evaporativo.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/443720
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Fique frio. Infoteca-e
FERREIRA, M. D..
bitstream/item/202948/1/Folder-Fique-Frio.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema de resfriamento; Controle de temperatura; Frutas e hortaliças.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1113154
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Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Repositório Alice
CENCI, S. A..
2011
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Processamento mínimo; Qualidade da matéria-prima; Controle de temperatura; Atmosfera gasosa modificada; Embalagem; Frutas; Hortaliças.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/914380
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Uso de controlador PID como tecnologia eficiente em sistema de aquecimento de creche suína AGRIAMBI
Barros,Juliana de S. G.; Rossi,Luiz A.; Sartor,Karina.
O uso racional de energia elétrica em creches suínas pode ser viabilizado sem afetar o desempenho produtivo dos animais visando à sustentabilidade do setor razão por que o objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de duas tecnologias de controle de temperatura em sistema de aquecimento resistivo em creche suína, no uso de energia elétrica e no ganho de peso dos leitões. Os sistemas avaliados foram: resistências elétricas suspensas com controle PID (proporcional, integral e derivativo) e resistências elétricas suspensas com termostato. O experimento foi realizado durante o período de inverno, entre maio e setembro de 2013. Os critérios de comparação foram: consumo de energia elétrica (kWh), consumo específico (kWh kg-1), custo específico (R$ kg-1),...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Suinocultura; Economia; Energia elétrica; Leitões desmamados; Controle de temperatura.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662015000500476
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