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Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades. Infoteca-e
RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de.
bitstream/item/127144/1/ct-22.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho-semente; Cultivares; Épocas de plantio; Controle; Planta daninha; Cura; Classificação; Coeficiente técnico; Stephylium vesicatorium; Puccinia alli.; Ácaro; Adubação; Allium Sativum; Alternaria Porri; Análise Econômica; Alho; Armazenamento; Calagem; Cobertura Morta; Clima; Colheita; Embalagem; Doença; Erva Daninha; Eriophyes Tulipae; Fungo; Inseto; Irrigação; Praga; Plodia Interpunctella; Traça; Tripes; Vernalização; Vírus.; Sclerotium Cepivorum; Solo; Cadra cautella; Ephestia elutella; Thrips tabaci..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/776681
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Reparação de feridas cutâneas de roedores da espécie Calomys callosus, tratadas com hidrocarboneto alifático: aspectos morfométricos, morfológicos e histológicos Braz. J. Vet. Res. Anim. Sci.
BARBUDO,Glenda Ramalho; BELETTI,Marcelo Emélio; EURIDES,Duvaldo; SELMI,André Luís.
O efeito cicatrizante do hidrocarboneto alifático foi pesquisado através da aplicação diária em feridas cutâneas, cirurgicamente provocadas, em roedores da espécie Calomys callosus. As feridas dos animais foram analisadas sob os aspectos macroscópicos e histológicos transcorridos 3, 7, 14 e 21 dias de tratamento e comparado com o uso de solução fisiológica a 0,9%. O hidrocarboneto alifático antecipou a cicatrização ao diminuir a umidade, aumentar a formação do tecido de granulação e a neovascularização, conduzindo à reepitelização.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cicatrização; Cura; Hidrocarbonetos; Roedores.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-95962001000200003
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Tecnologia de carne. Infoteca-e
HUHN, S..
bitstream/item/34681/1/RecBas-22.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Toucinho defumado; Cura; Embutido; Smoked meat; Sun-dried meat; Jerked meat; Curing; Sausage.; Carne de Sol; Carne Seca; Carne; Tecnologia.; Meat; Technology..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380547
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