Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of indigenous rhizobia from Caatinga. Repositório Alice
TEIXEIRA, F. C. P e; BORGES, W. L.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: PCR-ARDRA; Diversidade bacteriana; Calliandra depauperata; Diversity.; Caatinga; Cratylia mollis.; Mimosa tenuiflora..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/874118
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição diferencial das comunidades bacterianas na rizosfera de variedas de cana-de-açúcar Rev. Bras. Ciênc. Solo
Costa,Diogo Paes da; Dias,Armando Cavalcante Franco; Durrer,Ademir; Andrade,Pedro Avelino Maia de; Gumiere,Thiago; Andreote,Fernando Dini.
A cultura da cana-de-açúcar é de extrema importância no cenário agrícola nacional. No entanto, pouco se sabe sobre a estruturação das comunidades microbianas associadas aos solos e às rizosferas de tais plantas. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estrutura e diversidade das comunidades de bactérias associadas ao solo e à rizosfera de seis variedades de cana-de-açúcar cultivadas no Estado de São Paulo (Brasil). As análises foram realizadas com base em métodos independentes de cultivo, em que a técnica de PCR-DGGE revelou alterações na rizosfera para os grupos de bactérias totais e também para os grupos de Alphaproteobacteria e Betaproteobacteria. Após essa análise, quatro amostras (três de rizosfera e uma de solo) foram usadas para o sequenciamento da...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/other Palavras-chave: Métodos independentes de cultivo; Genes ribossomais; Diversidade bacteriana; Sequenciamento de DNA.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832014000600004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diversidade microbiana e degradação de lignina em cultura enriquecida. Repositório Alice
GARCIA, M. B.; MENDES, I. V.; SANTANA, R. H.; KRUGER, R. H.; GLADDEN, J.; QUIRINO, B. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Consórcio microbiano; Diversidade bacteriana; Lignina.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1097635
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional