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Hérnia pós-incisão em cães e gatos Ciência Rural
Raiser,Alceu Gaspar.
A hérnia pós-incisão foi analisada quanto à prevalência e protocolo terapêutico em nove cães e seis gatos cadastrados no Hospital Veterinário da Universidade Federal de Santa Maria, RS, Brasil. Os animais apresentaram peritonite localizada que foi tratada com reposição hidroeletrolítica, antibioticoterapia, irrigação abundante da cavidade abdominal e debridamento cirúrgico. Todos tiveram evolução favorável.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Eventração; Evisceração; Peritonite; Deiscência de sutura; Abdome; Cirurgia.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781999000400020
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PRÁTICAS adequadas para a garantia da qualidade do pescado: programa 12: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O pescado é um alimento altamente perecível e sensível à deterioração. Para garantir a qualidade do pescado, o piscicultor deve ter em mente que são necessárias práticas que levem em consideração o binômio tempo e temperatura, grandes responsáveis por acelerar os processos de decomposição do pescado e que podem representar sérios riscos à saúde dos consumidores. A manipulação do pescado, seja durante a despesca ou captura quanto no processo de estocagem, manipulação ou comercialização, deve ser realizada sob cuidados extras e adotando-se boas práticas durante todo o processamento. Essa tecnologia envolve, basicamente, a criação de condições desfavoráveis ao desenvolvimento bacteriano e à ação de enzimas deteriorantes no pescado. O processamento tecnológico...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Evisceração; Embrapa Pesca e Aquicultura; Peixe; Captura; Piscicultura; Gelo; Enzima; Deterioração.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926094
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PRÁTICAS adequadas para a garantia da qualidade do pescado: programa 36: Norte. Infoteca-e
O pescado é um alimento altamente perecível e sensível à deterioração. Para garantir a qualidade do pescado, o piscicultor deve ter em mente que são necessárias práticas que levem em consideração o binômio tempo e temperatura, grandes responsáveis por acelerar os processos de decomposição do pescado e que podem representar sérios riscos à saúde dos consumidores. A manipulação do pescado, seja durante a despesca ou captura quanto no processo de estocagem, manipulação ou comercialização, deve ser realizada sob cuidados extras e adotando-se boas práticas durante todo o processamento. Essa tecnologia envolve, basicamente, a criação de condições desfavoráveis ao desenvolvimento bacteriano e à ação de enzimas deteriorantes no pescado. O processamento tecnológico...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Pesca e Aquicultura; Evisceração; Peixe; Piscicultura; Captura; Gelo; Enzima; Deterioração.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938781
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PRÁTICAS adequadas para a garantia da qualidade do pescado: programa 45: Sul. Infoteca-e
O pescado é um alimento altamente perecível e sensível à deterioração. Para garantir a qualidade do pescado, o piscicultor deve ter em mente que são necessárias práticas que levem em consideração o binômio tempo e temperatura, grandes responsáveis por acelerar os processos de decomposição do pescado e que podem representar sérios riscos à saúde dos consumidores. A manipulação do pescado, seja durante a despesca ou captura quanto no processo de estocagem, manipulação ou comercialização, deve ser realizada sob cuidados extras e adotando-se boas práticas durante todo o processamento. Essa tecnologia envolve, basicamente, a criação de condições desfavoráveis ao desenvolvimento bacteriano e à ação de enzimas deteriorantes no pescado. O processamento tecnológico...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: BPAs; Evisceração; Peixa.; Captura; Piscicultura; Gelo; Enzima; Deterioração..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944055
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