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A preparação do paparuto: povo indígena Krahô. Infoteca-e
KRAHÔ, M. C.; KRAHÔ, D. P.; MOREIRA, L.; DIAS, T. A. B.; ZARUR, S. B. B. de C.; BUENO, Y. M..
bitstream/CPAC-2009/28904/1/doc_146.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: População indígena; Krahô; Ethnic groups.; Alimento; Culinária.; Foods..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/570879
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Búfalos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
MARQUES, J. R. F..
Origem; Sanidade; Eficiência reprodutiva; Cria, recria e engorda; Melhoramento genético; Produtos; Instalações zootécnicas; Trabalho animal; Administração.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Management; Water buffaloes; Bubalo.; Melhoramento genético animal; Nutrição animal; Sanidade animal.; Foods.; Breeding methods.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/103213
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Efeito da substituição parcial da silagem de milho por silagem de gliricidia sobre o desempenho de cordeiras Santa Inês alimentadas em confinamento. Repositório Alice
COSTA, C. X.; MUNIZ, E. N.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; RANGEL, J. H. de; FARIAS, I. L. de.
O estudo foi realizado com o objetivo de avaliar o efeito da substituicao parcial da silagem de milho por silagem de gliricidia (Gliricidia sepium) no crescimento ponderal de cordeiras Santa Ines alimentadas em confinamento. O peso medio inicial das cordeiras foi de 20,0 Kg. A dieta basica dos animais foi constituida por silagem de milho e concentrado (milho + farelo de soja) em tres tratamentos, ocorrendo, em dois deles, a substituicao parcial da silagem de milho por silagem de gliricidia na ordem de 20 ou 40% da materia seca da fracao volumosa da dieta. Os animais foram mantidos em baias coletivas com 8 animais, sendo o animal a unidade experimental, totalizando 24 cordeiras. Os valores encontrados para peso inicial e peso final (Kg) nao diferiram...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ganho médio diário de peso; Sigalem de milho; Silagem de gliricidia.; Alimentação; Confinamento; Dieta; Nutrição Animal; Ovino.; Foods..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160328
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Proporções de concentrado e volumoso em rações para caprinos em crescimento. Repositório Alice
VOLTOLINI, T. V.; MASCIOLI, A. dos S.; BARBOSA, L. D.; MANERA, D. B.; MOREIRA, J. N.; NEVES, A. L. A..
Uma das principais deficiências dos rebanhos caprinos leiteiros no Brasil e, em especial, no semi-árido brasileiro, está relacionada com o manejo alimentar e nutricional dos animais, principalmente as categorias consideradas menos produtivas, como os machos em crescimento. O objetivo do presente estudo foi avaliar quatro relações de concentrado e volumoso na matéria seca de rações para caprinos em crescimento, tendo como volumoso o capim Elefante in natura, picado. Os tratamentos avaliados foram: 80:20; 60:40; 40:60 e 20:80% de concentrado e volumoso na matéria seca das rações. Foram utilizados 28 caprinos, machos, da raça Saanen com peso vivo inicial médio de 9,0 kg, distribuídos em quatro grupos, em baias coletivas, sendo que, cada baia continha sete...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimentação; Cabrito; Caprino; Pastagem; Ração.; Foods..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/160088
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Teor de colesterol em alimentos. Infoteca-e
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H..
bitstream/item/156846/1/cp220001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentos; Teor de colesterol; Cholesterol contents.; Foods..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410307
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